Riper
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хорошо ли/Плохо ли))
Подогрев зеркал?Подогрев сможешь сделать? Зимой без него - никак...
Я красил стоковые зеркала,но в эту краску грязь сразу въедаеться,и на мойке облетает(((покрась их лучше в белый
Из стайлинга только:евро-ручки и решотка радиатора!))отлично будет выглядеть если машина не сток конечно внешне.
Афигительно будет смотреться! Только в них не будет видно Н И Ч Е Г О ! Подогрев сможешь сделать? Зимой без него - никак...
ну это очень круто))Из стайлинга только:евро-ручки и решотка радиатора!))
Я просто хотел узнать мнение других людей.нафик ты спрашиваешь советов?
+ много))) делаешь для себя а не для другихВсегда нужно пробовать и осуществлять задуманное! Разонравится-выкинешь!
Хочешь-делай!
Акуитительно будет смотреться! Только в них не будет видно Н И Ч Е Г О ! Подогрев сможешь сделать? Зимой без него - никак...
смотрятся они супер!! у меня такие были)))) в них видно но мало что.......:girl_smile: к тому же приготовься что их открутить ночью 3 минуты....... у меня их открутили быстро!!!!!Акуитительно будет смотреться! Только в них не будет видно Н И Ч Е Г О ! Подогрев сможешь сделать? Зимой без него - никак...
Позвольте! Как же вы их крепили, что их три минуты снять? Я свои прикрутил так, что их снимать минут тридцать каждое, и то, если дверь открыта и инструмент в наличии! А если с закрытой дверью - либо высверливать, либо легче обломить ножку.смотрятся они супер!! у меня такие были)))) в них видно но мало что.......:girl_smile: к тому же приготовься что их открутить ночью 3 минуты....... у меня их открутили быстро!!!!!