И
<ИГОРЬ>
Guest
Не вопрос.заметь, сам предложил:acute:, будет двойной стимул всё быстрей сделать:grin:
Не вопрос.заметь, сам предложил:acute:, будет двойной стимул всё быстрей сделать:grin:
Не вопрос.
Не, много не надо пить. В воскресенье с женой начинаем внутреннюю отделку её будущей кухни. Так что я символически по 5 литров пыва на брата.)))а потом из пивных бутылок будем стены ложить))))
Сообственно сабж... Когда ты невыспался, покушал и ошеееень хочется принять горизонтальное положение, а дел выше крыши...
Поем борща,посплю,посплю,поем борща,поем борща,посплю.....(с) ))))Пойду ещё раз поем и спать пойду... Интересно, что будет завтра...
Я пока тему не дочитал думал ты забила:crazy:оо:spiteful:
А может напьёмся? )
Сообственно сабж... Когда ты невыспался, покушал и ошеееень хочется принять горизонтальное положение, а дел выше крыши...
Найми водителя.
еще больше начинаешь бороться с ленью, после обеда....вот тогда то и начинается :lazy3: на рабочем месте :girl_sigh:n_the_quiet2:Встаю в шесть утра. В 7.20 я уже в тренажорном зале. В 9.00 на работе. Вот только тогда лень начинает меня одолевать Я принимаю сидячее положение и начинаю бороться )))
Золотые слова, так бы и делал, если-б не лень.Чем активнее живешь- тем больше сил) нефиг залеживаца,засиживаца,зажираца....организм должен постоянно нагрузки получать и физические и умственные, штоб в тонусе всегда быть)
з.ы. Андрей13 - молодец)