V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
Бедный vadimka:b3b4e46f21f040a62b4
да не... после такого должен быть богатый! :b3b4e46f21f040a62b4
Бедный vadimka:b3b4e46f21f040a62b4
да вот так))))В общем, второе лето подряд голуби выводят на лоджии птенцов. Дети в восторге, вся флешка в фотоаппарате заполнена снимками этих довольно-таки мерзких созданий.
Но мне это как-то не очень нравится. Лоджиями в настоящее время не пользуемся, но, тем не менее, загаживаются они конкретно — замучаешься убираться. Да и их любовное воркование часов в пять утра как-то не очень радует.
Порылся в сети, почитал, как с ними бороться. Самый лучший способ — застеклить лоджию/балкон. Но для меня это как-то не вовремя, да и для тех, кто проживает в съёмной квартире — тоже, думаю, не вариант.
Из приемлемого:
— установить чучело вороны;
— закрепить на местах, куда они садятся, специальные пластиковые шипы;
— обработать перила балкона/лоджии специальным силиконовым препаратом, который используется для обработки памятников.
Вопрос. Где сие найти? В магазинах есть, конечно, чучела хищных птиц, но мне жалко отдавать за них такие деньги с учётом того, что голуби и меня-то не больно боятся, и скорее всего и это чучело загадят.
Короче, кто сталкивался с этой проблемой? Как боролись?
Ааааа, так вот откудова у женсчин появился термин "залёт" :sarcastic:С голубями не надо бороться. Голуби - вестника мира. Символы непорочного зачатия. Но один на один жену с ними я бы тебе оставлять не рекомендовал.
:a8e6cd7183adb9a51c1Ааааа, так вот откудова у женсчин появился термин "залёт"
а если сделать как на крестах церквей - там гвоздики вверх острыми концами торчат
Взять палочку, прикинуть частоту прибивания и смонтировать это на периле - сесть не смогут точно.
А вариант снял/поставил ?)Вариант, конечно. Но перилами хотелось бы и самому пользоваться.
о как! циплята табака на шпажках да еще и с гарниром сразу! гениально!а если еще на один ряд гвоздей - фазу, на второй ряд - ноль, и запараллелить на вход кондёр на побольше. и меж гвоздей перловочки для затравочки.
А кто подскажет как избавиться от ласточек в большом гараже?
"Когда я утром открыл дверь на балкон, два голубя сдохли. Хотя я им кричал "Отойди-и-и-ите!!!"
Какие продвинутые мальцы, а мы тупо лягушек через соломинку надували... :b3b4e46f21f040a62b4В желудке карбид, взаимодействуя с водой, начинает интенсивно выделять C2H2 (забыл, как это по русски - со школы химию не учил) и....