Б
Бесёнок
Guest
Кто нить помнит, как раньше в магазинах боролись с мухами? На двери вывешивали пленку, нарезанную полосами на 5-7см... ИМХО: если на лоджии повесить такую "занавеску"- отпугнет точно
Мух?:smile2:если на лоджии повесить такую "занавеску"- отпугнет точно
повесьте бутылки пластиковые, они болтаются и отпугивают птиц.
повесьте множество целлофановых пакетов.Всячаеские шелестяще-блестящие вещи.Это их отпугивает. (с)
Кто нить помнит, как раньше в магазинах боролись с мухами? На двери вывешивали пленку, нарезанную полосами на 5-7см... ИМХО: если на лоджии повесить такую "занавеску"- отпугнет точно
Согласен, это жестоко..Кошка?Жестоко слишком ((
Дело не в материалах, а в звуковом эффекте и в движении этих "полосок" от малейшего ветерка. Да и практически беззатратный методЧет я сомневаюсь в этих методах. Они людей-то не боятся, не то что разных синтетических материалов )))
Хренасдва! Улетаед толька когда её чуть ли не пальцем сталкиваешь! Не боятся ничего — ни крика, ни резких движений.Про отсутствие страха людей- мне кажется, вы зря... Выйдете на лоджию- любая птица с нее улетит.
Ты пошутил, Леш? В цивилизованных странах такой фигней не страдаютn_the_quiet:В цивилизованных странах на перилах два провода протягивают и елестричество проводят - напряжение и силу тока не знаю, но очень эффективно, для людей безопасно и голуби не травмируются.
Страдают еще как - по сантребованиям в больницах строго.Ты пошутил, Леш? В цивилизованных странах такой фигней не страдаютn_the_quiet:
Пачиму?Жестоко слишком ((
Сообщи, как соседи переведуццо.... я перееду туда ))) Дворик у тебя хороший прям )))Пачиму?
У меня доступ кота на балкон неограничен. С тех пор никакой живности в окрестностях не наблюдаеццо вапще. Есть маза, что и соседи скоро переведуца.
Эт смотря какие соседи Я вот чую, что соседского кота точно "переведу" если ссать не прекратит в общем тамбуре нам на половик. Сволочь такаяardon:Есть маза, что и соседи скоро переведуца
Эт смотря какие соседи Я вот чую, что соседского кота точно "переведу" если ссать не прекратит в общем тамбуре нам на половик. Сволочь такаяardon:
И тута ты!!! Де жа вю прям!)))))))))))))Злая !!!(((
Нелюбишь котиков !!!!((((((
И тута ты!!! Де жа вю прям!)))))))))))))Злая !!!(((
Нелюбишь котиков !!!!((((((
А за что их любить?Нелюбовь к котам это очень плохо ((((((((
Кур зерном или комбикормом кормят. А голуби питаются на помойках. Если голубей и едяд, то деревенских, которые при амбарах фермерских живуд и питаются.По теме: поставить на лоджиях силки, голубиный суп - пальчики оближешь, опять же на курице сэкономите.
Кур? Зерном? Комбикормом? :blink: У нас?))))Кур зерном или комбикормом кормят. А голуби питаются на помойках. Если голубей и едяд, то деревенских, которые при амбарах фермерских живуд и питаются.
В некоторых сёлах — да. :yes4:Кур? Зерном? Комбикормом? :blink: У нас?))))