Кафе захватило парковочные места

• Автор темы Hamelion999
  • Дата начала
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
новое обращение через то же росжкх с прикреплением скана письма о том, что "все хорошо", фотографий реального положения.
работает. это к сожалению +45 суток отсрочки безответственным инстанциям, но другого выхода пока нет. отделились от граждан капитально.

сначала было такое желание... но потом подостыл и забил.... некогда этим заниматся. да и жена ругается что эту мукулатуру замучили носить... неуспеваешь ящик почтовый чистить.

OP
H

Hamelion999

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вот и пришел ответ сегодня)) итог.JPG

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Классический пинг-понг - перекинули проблему администрации Октябрьского района. Как теперь отследить решение этого вопроса?

OP
H

Hamelion999

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Классический пинг-понг - перекинули проблему администрации Октябрьского района. Как теперь отследить решение этого вопроса?
буду отписываться и наблюдать за действием

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

У меня такое же письмо сегодня))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

Запросто отследить - смотреть в окно. Если после НГ ничего не изменится, то пишем в прокуратуру на все администрации оптом.
Причем коллективно напишем.

Зы вчера заметила на Чапаева/казачей знак запрета остановки рядом с парковочным карманом сняли, по которому я писала. Сфоткать не успела

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Верх Низ