Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
В "Мандарине" за сутки заказывается.это про хотей или мандарин речь?
В "Мандарине" за сутки заказывается.это про хотей или мандарин речь?
Про Хотей, разумеется.это про хотей или мандарин речь?
В морге есть не пробовали? Прохладно, компания опять же молчаливая...не шумят. ooh_lol:Люблю когда в кафе холодно, больше выпить и съесть можно))
Пробовал, не понравилось, запахи специфические и вид не очень.В морге есть не пробовали? Прохладно, компания опять же молчаливая...не шумят. ooh_lol:
А на вкус как, ничего?)))запахи специфические и вид не очень.
А вкус разве меняется в зависимости от места?А на вкус как, ничего?)))
Смотря как отвечать на этот вопросА вкус разве меняется в зависимости от места?
Пробовал, не понравилось, запахи специфические и вид не очень.
Может вкус меняется в зависимости от времени нахождения в морге?А вкус разве меняется в зависимости от места?
Конечно. Придется класть больше специй - продукт уже полежавший. ooh_lol:Может вкус меняется в зависимости от времени нахождения в морге?
В ноябре были в Мандарине и ели утку по пекински. Никому не советую. Отвратительно. Сухая, специй пожалели, блинчики несъедобные - больше никогда утку по пекински. У нас дома курица гриль вкуснее раз в пятьдесят. Раньше я эту пекинскую утку не ел, потому ожидал что-то приличное за эти деньги. Обугленный засохший труп а-ля Тутанхамон - к этому я не был морально готов. Только бинтов не хватало - настоящая мумия.В Китае в каждой провинции своя кухня и свои рецепты. Я ходил в мандарин с людьми которые были именно в Пекине, утка понравилась и там и здесь.
Я обязательно схожу в Хотей и попробую именно утку. Тогда и сравним.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))жесть)))Обугленный засохший труп а-ля Тутанхамон - к этому я не был морально готов. Только бинтов не хватало - настоящая мумия.
Так он про Мандарин написал же )))по теме - чот я в Хотее и не была вроде даж ни разу