InSide
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
дубль
Мне кажется, где нельзя привыкнуть к самолётам, так это в Адлере - ваще пипец, через каждые 5-10 минут. Взлёт, посадка, взлёт...
Это он так говорит ,потому что им аэропорт за вредность доплачивает и каждую недельку по пузырьку выдает,а по праздником и конъячку могут презентовать,чтобы спалось спокойно.Плавали,знаемВезде можно. Это сейчас у нас в аэропорту по одному рейсу в день. А вот раньше - 19 летназад - самолёты летали мне казалось нескончаемым потоком. И ничё - я спал как убитый в комнате окнами выходящей на аэродром.
Самолёты не слышно!Я всю жизнь прожила у ракетного училища,даже там раньше было слышно,но мы привыкли,самолёты летали очень часто!quote]
Да ты что!Не в одном ли доме жили?
Стахановец - зачот! Кстати - Швейк на Соляной, тоже недурно! Пиво то-же!
Это он так говорит ,потому что им аэропорт за вредность доплачивает и каждую недельку по пузырьку выдает,а по праздником и конъячку могут презентовать,чтобы спалось спокойно.Плавали,знаем
Все, первое закончилось ;(Если бы .... Па пузырьку не выдавали даже в недавние времена хозяйствования в аэророрту т-ща Пипии. Вроде мог по халяве падагнать по пузырю - а вот фик. К тому же в те далекие времена када самолёты летали оч часто - я был равнодушен к пузырям
Самолёты не слышно!Я всю жизнь прожила у ракетного училища,даже там раньше было слышно,но мы привыкли,самолёты летали очень часто!quote]
Артиллерийская, дом 6, мама до сих пор там живёт,часто бываю там.
Пожалуй попробую занести в Белый список кабак Стахановец(район аэропорта)был в субботу,народа мало,живое пиво собственного сли...пардон производства,цены не космос,обстановка интересная(мотоцикл БМВ и прочая хрень),меню с интересными названиями(салат ВСКСМ и тд),в общем мне понравилось и моим друзьям тоже!
А с чужим?Стахановцу зачод однозначный, часто там бываю со своим мущиной, обстановка здоровская, особенно надписи на плакатах. Рекомендую.
А с чужим?