А
алекс99
Guest
открыл для себя кафе "аллея" недалеко от магазина "магистраль" обалденно делают шашлык....хошь на кости ,хошь без них....Брали с собой. Шашлык как шашлык. Такой же как и был Куски ток крупноваты на мой взгляд.
открыл для себя кафе "аллея" недалеко от магазина "магистраль" обалденно делают шашлык....хошь на кости ,хошь без них....Брали с собой. Шашлык как шашлык. Такой же как и был Куски ток крупноваты на мой взгляд.
спасибки - буду знать!!!открыл для себя кафе "аллея"
открыл для себя кафе "аллея" недалеко от магазина "магистраль" обалденно делают шашлык....хошь на кости ,хошь без них....
давно уже мясо там сначало варят,
а потом в лёгкую обжаривают,
быстрее , 2 мин и готово
и варёное остаток, можно
в холодильник на завтра оставить
давно уже мясо там сначало варят,
а потом в лёгкую обжаривают,
быстрее , 2 мин и готово
и варёное остаток, можно
в холодильник на завтра оставить
Мне чето кажется что щас в 90% случаях мысо сначала варят.
Мне например с позиции покупателя это наверно даж и лучше, больше процентов что заразы нет...
А какой смысл ходить в кафе что бы поесть вареного мяса, его и дома можно наесться.
вы сами в это верите???кошатинкой не брезгуют, покупая "Минишашлычки" на вокзале и шаурму в непонятных местах
вы сами в это верите???
сколько надо кошек, чтоб сделать 10 кг мяса?
ини их ловят, или разводят?
в одном ларьке на шаурму в день уходит от 20 кг мяса, вдень отловить 50 сабак и кошек, забить их, снять кожу, отделить от костей.
Я не говорю про кафе, где жарят шашлык и прочие мясные изделия, и мяса уходит от 100 кг в день.
Думаю, они лично кошек не разделывают... А вот стоимость этих 20-100кг мяса сравните с практически бесплатным "дворовым" и почувствуйте разницу(с)в одном ларьке на шаурму в день уходит от 20 кг мяса, вдень отловить 50 сабак и кошек, забить их, снять кожу, отделить от костей.
Я не говорю про кафе, где жарят шашлык и прочие мясные изделия, и мяса уходит от 100 кг в день.
жаль...испортилась кафешка