Кафе-шашлычная "Русь"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    58
А

алекс99

Guest
Брали с собой. Шашлык как шашлык. Такой же как и был Куски ток крупноваты на мой взгляд.
открыл для себя кафе "аллея" недалеко от магазина "магистраль" обалденно делают шашлык....хошь на кости ,хошь без них....

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Когда в Саратове жил, постоянно там брал шашлык на вынос.

Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
открыл для себя кафе "аллея" недалеко от магазина "магистраль" обалденно делают шашлык....хошь на кости ,хошь без них....

Ой, сколько раз хотела спросить про эту кафешку и все забывала, спасибо за совет, будем знать

W

welcomeinside

Guest
тошниловка канечн, но на безрыбье можно...

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Шашлык кушал где то год назад не понравилось((((((( фу бяка..

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
давно уже мясо там сначало варят,
а потом в лёгкую обжаривают,
быстрее , 2 мин и готово
и варёное остаток, можно
в холодильник на завтра оставить

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
быстрее , 2 мин и готово
и варёное остаток, можно

Мне чето кажется что щас в 90% случаях мысо сначала варят.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
быстрее , 2 мин и готово
и варёное остаток, можно

Мне чето кажется что щас в 90% случаях мысо сначала варят.

Мне например с позиции покупателя это наверно даж и лучше, больше процентов что заразы нет...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Мне например с позиции покупателя это наверно даж и лучше, больше процентов что заразы нет...

А какой смысл ходить в кафе что бы поесть вареного мяса, его и дома можно наесться.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А какой смысл ходить в кафе что бы поесть вареного мяса, его и дома можно наесться.

:girl_haha:

Это надо спросить тот огромный процент людей, который ходит в кафе. Можете опрос создать, думаю Вам ответят )

Не поверите, некоторые и кошатинкой не брезгуют, покупая "Минишашлычки" на вокзале и шаурму в непонятных местах, а тут вареное мясо - роскошь :prankster:

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
кошатинкой не брезгуют, покупая "Минишашлычки" на вокзале и шаурму в непонятных местах
вы сами в это верите???
сколько надо кошек, чтоб сделать 10 кг мяса?
ини их ловят, или разводят?
в одном ларьке на шаурму в день уходит от 20 кг мяса, вдень отловить 50 сабак и кошек, забить их, снять кожу, отделить от костей.
Я не говорю про кафе, где жарят шашлык и прочие мясные изделия, и мяса уходит от 100 кг в день.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вы сами в это верите???
сколько надо кошек, чтоб сделать 10 кг мяса?
ини их ловят, или разводят?
в одном ларьке на шаурму в день уходит от 20 кг мяса, вдень отловить 50 сабак и кошек, забить их, снять кожу, отделить от костей.
Я не говорю про кафе, где жарят шашлык и прочие мясные изделия, и мяса уходит от 100 кг в день.

То есть Вы хотите сказать, что вот те дядечки, которые продают что-то жареное на полочке возле рынка на вокзале они мясо свежее покупают? Филе наверно, аха...
Еще плюс там полная антисанитария и прочее прочее...

a1ino4ka

a1ino4ka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нееее шашлык там не вкусный....
были там около года назад,понадкусывали шашлык и ушли))))т.к.не вкусно было....такое ощущение,что не на углях пожарен а во фритюрнице...

Б

Бесёнок

Guest
Думаю, они лично кошек не разделывают... А вот стоимость этих 20-100кг мяса сравните с практически бесплатным "дворовым" и почувствуйте разницу(с)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
шашлык отстой
испортилась кафешка,больше туда не пойдем

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Суд постановил снести кафе "Русь" в семидневный срок

Арбитражный суд апелляционной инстанции вынес решение о том, что 2 кафе в Саратове - "Виктория" и "Русь" должны быть снесены владельцем в семидневный срок.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что двухэтажное здание кафе площадью 384,4 кв.м., одноэтажное нежилое здание в 79,1 кв.м., пристройка к зданию и летнее кафе, расположенные по Чернышевского рядом с СГЮА, являются самовольными постройками и подлежат сносу.
Было установлено, что строения возведены как на тротуаре (территория общего пользования), так и на территории, находящейся во владении организации "Новые строительные технологии". Разрешение на строительство и другие градостроительные документы отсутствовали.

В марте 2012 г. по решению Арбитражного суда Саратовской области были демонтированы незаконно возведенные на тротуаре скульптуры и забор у кафе.

http://news.sarbc.ru/main/2013/05/08/136513.html

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
кмк, не снесут...

A

Alex 777

Guest,