Месторасположение - перекресток Вольской и Чернышевской
http://wikimapia.org/2031105/ru/Кафе-Русь Помещение отдает некоторой совковостью и излишней вычурностью, но это на мой взгляд. В принципе чисто и аккуратно все. Из трех помещений мне больше всего нравится то, которое открылось раньше всего, т.е. по диоганали от академии права. Есть весьма удобные кабинки.
Меню : В Русь в основном ездят покушать шашлыка или курицу гриль. Шашлык лично мне не нравится, потому что очень крупные куски, по вкусу и качеству претензий нет. Курица гриль с черносливом не нравится, потому как не переношу чернослив. А вот люляшки там очень вкусные.
Остальная еда состоит из пары супов, штук пяти салатиков и гарниров. Разнообразием не блещет, но вкусно. Куски мяса в супах - реально большие. Очень вкусный сосус к мясу. Мясо, люля и курицу можно купить на вынос. Цены на шашлык дороговатые, а вот люля - халява.
Обслуживание - официнтки чуток тормозные.
Алкоголь - цены средне саратовские, ассортимент - маленький, но под шашлык кроме водки, пива, вина или коньяка (которые есть в наличии) пить больше ничего и не хочется))
Общее впечатление - если неохота выезжать из центра - то покушать шашлыка и попить водки - самое то. С армянским антуражем.
Но я шашлык бы порекомендовал откушать в "Лике" (Сторожевка) или в Каменке, о которых я расскажу чуток попозже.