akula64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
не люблю не лику не беркзку, хозяины разные это во первых, во вторых в этих заведениях я бывал чаще чем вы все, Лика - шашлык раз на раз не приходится, бывает вкусный, бывают угли, харчо говно, свекла вкусная, в общем моя оценка по началу были супер, как чуть поднялись стали тупо деньги закалачивать, и всё, дальше березка, шашлык там постоянно говно, сколько не приезжали, и с кем бы не приезжали, харчо вообще на вид вкусное а по вкусу лажа полная, просто тупо безвкусно,каменка - пока там был хозяин Валико было всё отлично, как он уехал к себе в Армению и продал, стало там всё г.,единственное что там было вкусно это хачапури, едем дальше по трассе попадается кафе не доезжая Арцаха, название не помню, просто г, говорить даже нечего, и вот оно мое любимое кафе АРЦАХ, тут всегда шашлык отменный, харчо наверное самое вкусное, а капуста с майонезом изумительная и свежая, вино их производства тоже отменное, просто на мой взгляд самое лучшее кафе, единственное далековато от города.
ещё кафе У Гиви есть эт на атищевской трасе, где дрэг проводился, качество от раза к разу, а вот цены нереально высоченные, кафе дубрава эт где играют в пейнтбол, не шашлык, а мясо поджареное на сквородке вот так бы я его отхарактеризовал.
единственное где я ещё не побывал это кафе вроде Лесной перед Дубравой находится.
ещё кому что раскзать про кафе!?
и любителям березки. попросите их показать вам мясо из которого деается шашлык, это импортное мясо.
Любишь ты все испортить.
Сколько езжу в Березку, мясо ВСЕГДА одинаково вкусное. На вкус и цвет товарища нет