OP
D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
соответственно бесплатно))))Бильярд, настольный теннис)
соответственно бесплатно))))Бильярд, настольный теннис)
я зрю в корень.Подумал еще раз. Идею 99-го не перебьешь)))
Мы моем по две машины комплексом, получается около 1.5-2х часов с очередью. Какие нафиг 15 минут?15 минут можно потерпеть так
Юнас-авто)Давно уже есть.
Правда в Энгельсе, в Саратове не видел.
Плюс там ещё сауна есть:happy:Юнас-авто)
при длительном и скучном ожидании своей машины
я ХЗ, но блин там постоянно очереди)Нахера такая мойка)))
надоело в очереди стоять, захотел свою?но блин там постоянно очереди)
Ну я могу автобус пассажирский пригнать, чтобы его помыли "комплексом", будут полдня мыть... Я-то про обычную мойку одного автомобиля типа "верх-коврики", ради которой и ездят на мойку, пожалуй, в 90% случаев. У меня обычно уходит 15 минут на это. Очередь не в счет - можно в другое, более позднее время приехать.Мы моем по две машины комплексом, получается около 1.5-2х часов с очередью. Какие нафиг 15 минут?
обычную мойку одного автомобиля типа "верх-коврики"
Даже если просто экспресс, а очередь? А протирка? Вот правда не представляю как на мойке можно потратить 15 минут и уехать на чистой (действительно чистой) машине.ходит 15 минут на это.
Это что же надо в машине делать... У меня как-то не получается за 3-4 дня засрать машину до состояния, когда требуется "комплекс"... И что такое комплекс? Если надо пылесос, то я заказываю пылесос, если нужно помыть двигатель, то попрошу помыть двигатель (больше не прошу, т.к. у нас это делать, видимо, не умеют), одновременно всё это почти никогда не требуется - пожалуй, только при продаже или при покупке...Для меня обычная мойка это комплекс.
Ну... Замечательно... К чему это?Морду моем, а попа грязная - не моя история.
Даже если просто экспресс, а очередь?
.Очередь не в счет - можно в другое, более позднее время приехать.
Нафиг не нужна. Если нужно, сам потом на улице протру нормальной чистой тряпкой из микрофибры, а не тем хламом, после которого остаются разводы и царапины.А протирка?
Внутри салона убираюсь сам в свободное время, снаружи машина за 3-4 дня не засирается настолько, что требуется мыть машину дольше 15 минут. Иногда даже экспресса хватает, чтобы пыль сбить, т.к. под пылью никакой грязи нет - на это нужно вообще минут 5-7.Вот правда не представляю как на мойке можно потратить 15 минут и уехать на чистой (действительно чистой) машине.