Кафе при автомойке (прием советов по ассортименту)

• Автор темы D&B
  • Дата начала
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Хм... А мне вот ничего из этого не нужно, на мойку не из-за кафе ездят, и 15 минут можно потерпеть так, стоя и смотря на свою машину. А уж если нужно что-то отметить, то тогда обязательный обзор на помывочный сектор - либо окно, чтобы напрямую смотреть, либо большие мониторы с частотой обновления цветной картинки больше 2 кадров в секунду. А то и такие попадаются.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
2-3 автомата/лохотрона с мягкими игрушками и проч.)))

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Мы моем по две машины комплексом, получается около 1.5-2х часов с очередью. Какие нафиг 15 минут?
Ну я могу автобус пассажирский пригнать, чтобы его помыли "комплексом", будут полдня мыть... Я-то про обычную мойку одного автомобиля типа "верх-коврики", ради которой и ездят на мойку, пожалуй, в 90% случаев. У меня обычно уходит 15 минут на это. Очередь не в счет - можно в другое, более позднее время приехать.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
обычную мойку одного автомобиля типа "верх-коврики"

Для меня обычная мойка это комплекс. Морду моем, а попа грязная - не моя история.

ходит 15 минут на это.
Даже если просто экспресс, а очередь? А протирка? Вот правда не представляю как на мойке можно потратить 15 минут и уехать на чистой (действительно чистой) машине.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
стриптиз не лишний совсем

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
о, только что тему прочитал
идею минета не переплюнуть, конечно же
жральню не надо, максимум напитки
думаю, автоматов достаточно с кофе-чаем и школоладками
ведь администраторши выглядят как минимум смешно, когда пытаются "обслуживать"
доступный туалет, некурящие во время работы мойщики, возможность видеть процесс из комнаты отдыха
всё

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
а самое главное - ОРГАНИЗАЦИЯ ПОНЯТНОЙ ОЧЕРЕДИ СЦУКО
это касается моек, куда очередь не "гуськом", где площадь подъезда большая

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Для меня обычная мойка это комплекс.
Это что же надо в машине делать... У меня как-то не получается за 3-4 дня засрать машину до состояния, когда требуется "комплекс"... И что такое комплекс? Если надо пылесос, то я заказываю пылесос, если нужно помыть двигатель, то попрошу помыть двигатель (больше не прошу, т.к. у нас это делать, видимо, не умеют), одновременно всё это почти никогда не требуется - пожалуй, только при продаже или при покупке...

Морду моем, а попа грязная - не моя история.
Ну... Замечательно... К чему это?

Даже если просто экспресс, а очередь?
Очередь не в счет - можно в другое, более позднее время приехать.
.

Нафиг не нужна. Если нужно, сам потом на улице протру нормальной чистой тряпкой из микрофибры, а не тем хламом, после которого остаются разводы и царапины.

Вот правда не представляю как на мойке можно потратить 15 минут и уехать на чистой (действительно чистой) машине.
Внутри салона убираюсь сам в свободное время, снаружи машина за 3-4 дня не засирается настолько, что требуется мыть машину дольше 15 минут. Иногда даже экспресса хватает, чтобы пыль сбить, т.к. под пылью никакой грязи нет - на это нужно вообще минут 5-7.

Верх Низ