KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Значит с ночи так слышно было...
Конечно можно. Приходите.В субботу 3 ноября слышала что у вас будет праздноваться хеллоуин, а если придти часов в 15.00, можно будет по сидеть,покушать,выпить. Просто не разу не была, правил незнаю.человек так 10–15 будет. Рядом только вы находитесь.
Да. Работа над новогодней программой идёт. Уже люди начинают бронировать места. Сразу скажу про цену. Это одно из основных, что наверно интересует. Цена за всё, т.е. программу, еду и среднестатистический алкоголь ориентировочно будет 5000-5500 рублей на человека.FOMA, а на новый год будет что -то интересное?
Олег, сегодня вот акция на купоне на суши, когда ты уже на свои сделаешь??? я первая все купоны скуплю.
Извини, но я принципиально не делаю никаких акций по купонам. От них поступает очень много предложений поучаствовать. Я их всех в спам отправил. Я считаю это обман тех гостей и покупателей, которые и так постоянно без диких скидок покупают продукцию. Я ценю то что есть и не планирую завалить работой персонал без прибыли.
спасибо, я и правда никак до вас не доберусь. хочу на вынос и много. :girl_smile:Не переживай. Если тебе дорого, то ты же знаешь, что я всегда сделаю тебе подарок. Подарок делать гораздо приятнее. Он делается всё таки знакомым людям. А по купонам есть большой шанс что налетит какое то левое и естесственно не знакомое быдло. Во всяком случае у Нарека именно такие чувства и были после того как он сделал купоны на кофе в Фортунато как то раз.
спасибо, я и правда никак до вас не доберусь. хочу на вынос и много. :girl_smile:
Да. Работа над новогодней программой идёт. Уже люди начинают бронировать места. Сразу скажу про цену. Это одно из основных, что наверно интересует. Цена за всё, т.е. программу, еду и среднестатистический алкоголь ориентировочно будет 5000-5500 рублей на человека.
мерси) бум думать)
спасибо, я и правда никак до вас не доберусь. хочу на вынос и много. :girl_smile:
Раз в квартал у меня забывается негатив от очередной попытки купить вечерком роллов в Мегаполисе и я пытаюсь сделать ЭТО.
В очередной раз офигеваю от "организованности" и "скорости" работы, расстраиваюсь,матерюсь про себя и зарекаюсь в очередной раз...
А роллы да,вкусные. Когда два раза удалось выпросить и попробовать...
При всём уважении к Олегу и отличному отношению к "дневному" персоналу кафе...
Раз в квартал у меня забывается негатив от очередной попытки купить вечерком роллов в Мегаполисе и я пытаюсь сделать ЭТО.
В очередной раз офигеваю от "организованности" и "скорости" работы, расстраиваюсь,матерюсь про себя и зарекаюсь в очередной раз...
А роллы да,вкусные. Когда два раза удалось выпросить и попробовать...
При всём уважении к Олегу и отличному отношению к "дневному" персоналу кафе...
приходи на тусню в субботу,роллов наешься))
Высказал. Возмущённо, но по возможности корректно...Спасибо за личное уважение, но если есть проблемы со скоростью обслуживания, то просьба писать в жалобную книгу и высказывать лично в лицо персоналу. Они же все доступны.
Да они им мне, клиенту, то же самое упёрто талдычат.Потом всегда трудно наказывать персонал. Им говоришь одно, а они как упёртые доказывают другое.
В личкеЕсли не сложно, напиши чуть подробней сколько ждал заказ и какой был заказ? Я так понял только в этом проблема?