Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
У нас 29го
У нас 29го
В Мегаполисе? Сколько вас человек?
Понравилось?Мы от работы. Нас 15. И еще столько же от еще одной фирмы
Понравилось?
Вполне неплохо прошло. Наш стол остался доволен.
Жду ответ в личке на один очень волнующий меня вопрос от администратора, не связанный с работой кафе.
А она молчит.
Всем понравилось. Были замечания по одному ведущему у людей 40+. Учтём.Понравилось?
Я там был, с коллективом. Всё понравилось, никаких замечаний по ведущему не имеем, напротив все довольны.Всем понравилось. Были замечания по одному ведущему у людей 40+. Учтём.
Рад что понравилось. Приходите ещё. Как грится, всегда рады.Я там был, с коллективом. Всё понравилось, никаких замечаний по ведущему не имеем, напротив все довольны.
29-го, третий год уже гуляем. небольшой коллектив, но мы растем!Рад что понравилось. Приходите ещё. Как грится, всегда рады.
Вы когда были? Что за коллектив?
Да. Он весёлый, активный такой. Селфи постоянно снимает. ))насчет ведущего, все довольны, даже все с ним фото понаделали!
Огромное спасибо за Новый Год!!! =) были с супругой, первый раз. Всем остались довольны, кухня шикарная, персонал отменный. Отдельная благодарность администратору Людмиле - мы приехали очень издалека, но она все время была на связи, разрешила все наши вопросы и подобрала хороший столик =)
Вроде Пэинтер с Ирис вижу или глюки?)