Мышь
LPD: Линда
- Регистрация
- 14.05.2006
- Сообщения
- 13 170
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
там очередь от лифта
с первого этажа
там очередь от лифта
Олег, а скажи в будни вечерами работаете? и по какому графику? прийти посидеть покушать вечерком оч хочется))
скажите примерно в 12-30 очередь действительно большая там? есть желание посетить, но весь обед в очереди стоять как то не очень
А шашлык будет?А пока что началась неделя кавказской кухни!
А шашлык будет?
скажите примерно в 12-30 очередь действительно большая там? есть желание посетить, но весь обед в очереди стоять как то не очень
Не угадаешь)аппетит не предсказуем)но даже когда очередь большая, максимум за 10 мин до кассы доходишь)быстро наливают/накладывают же
А вот это сильный косяк. Я бы попросил сразу сигнализировать о таком или мне или высказывать своё недовольство зав.производству. Я разрешаю чтобы первое кончалось только после 17.00 вечера...... Но после двух иногда кончается первое.
Последний раз когда был (а было это около 15 часов) первое было, но вот из гарнира были только остатки картошки (которые я и взял) и последняя (последний кусок) курицы, так что я так понял рекламируемый ассортимент, особенно если попробовать хочется, национальных кухонь явно после обеда планктона самого паруса не попробуешь...А вот это сильный косяк. Я бы попросил сразу сигнализировать о таком или мне или высказывать своё недовольство зав.производству. Я разрешаю чтобы первое кончалось только после 17.00 вечера.
Когда такое последний раз было не помните?
31.01 где-то в 15-15.10 был. Причем девушка, что на рекламке украинской кухни, пожаловалась кому-то из поваров, что мяса и гарнира совсем нет.Zheka, дата какая?
Ок. Ну я сейчас тоже пожаловался зав.производству и сказал следить за ассортиментом ежечасно.31.01 где-то в 15-15.10 был. Причем девушка, что на рекламке украинской кухни, пожаловалась кому-то из поваров, что мяса и гарнира совсем нет.
напишите отчет, если не сложно. Интересно, чего там в обед творится.Сейчас к 12 сходим с коллегой заценим)