Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Да все к тебе хотят)Фигасе. В одну минуту четыре сообщения ))) Да тут прям не протолкнуться и слово вставить не дают )))
Да все к тебе хотят)Фигасе. В одну минуту четыре сообщения ))) Да тут прям не протолкнуться и слово вставить не дают )))
Да все к тебе хотят)
дык всем охота вживую флудануть под градусом в тёплом Парусе)Да ладна-аааа! Все просто флудануть хотят в пятницу вечером )))) А через пару часов многие флудить начнут ещё под градусом ))) Обычное дело в пятницу на АС ))
дык всем охота вживую флудануть под градусом в тёплом Парусе)
Крики, писки и визги слышны на улице. Весело гуляют))Всем привет. Сегодня в кафе свадьба.
а ты там завтрешний вечер ждёшь?)Крики, писки и визги слышны на улице. Весело гуляют))
Хошь ко мне приезжай. Я веселица сёдня собраласьдык всем охота вживую флудануть под градусом в тёплом Парусе)
Хм. Заманчиво, не нет(Хошь ко мне приезжай. Я веселица люблю
а ты там завтрешний вечер ждёшь?)
Садись сразу на 10 стульев-мы тоже подтянемся:a8e6cd7183adb9a51c1Ага, уже место занял, сторожу чтоб не отобрали))
Садись сразу на 10 стульев-мы тоже подтянемся:a8e6cd7183adb9a51c1
Ы) тада садись ещё на 10, мне процент отстегнёшь)Ок, записал. Вход завтра платный, кассир я))
Ы) тада садись ещё на 10, мне процент отстегнёшь)
да, Саш) Именно.Ленивая ты, мать....До безобразия.
Ы) тада садись ещё на 10, мне процент отстегнёшь)
думаешь, нас 20 человек не наберёца?)))) ЛегКо)Клиентура будет?
Список?)))))20 человек
думаешь, нас 20 человек не наберёца?)))) ЛегКо)
как ты будешь сидеть всю ночь на 30 стульях?:girl_haha:тогда еще пожалуй плюсану 10, итого уже половина кафе занята)))
как ты будешь сидеть всю ночь на 30 стульях?:girl_haha: