Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Все спят уже, отвечать не кому.:girl_smile:
Дык мы и в жизни красотульки! *себя не похвалишь-никто не похвалит*.Ирина волшебна просто. Все кстати хорошие такие))
Дык мы и в жизни красотульки! *себя не похвалишь-никто не похвалит*.
Так никто и не сомневается =) Вечер и правда удался! Спасибо ))))Я в жизни луче )
Аха, особенно когда одеваешь черную рубашку. Тебе идёт!rankster2:Я в жизни луче )
Просто так)))на за что)))))))))))))))
А ты что меня не дождался?))) Куда делся?))я на первой вышел. дальше не знаю.
А как мы с тобой целовались)))))))))))):0b4cdf12a6ae0a12472Я, на всякий случай, прошу меня извинить, за всё что я вчера говорил или делал. Я просто смутно всё помню. Так-шта ежели кого задел, то простите.
Ты лучший)))))И вот уже в который раз я был великолепен...
Я тож сегодня на работе был в пол-девятого утра...спите??? молодцы... а я работаю уже с восьми)))
эта мелочь теряется в суперпозитивной атмосфере кафе, которую создают Олег, его коллектив и участники различных мероприятий! Всем спасибо!Ну а в первых строках своего письма хочу извиниться за долгое обслуживание
Ну мелочь-не мелочь, а Олег правильно радеет за обслуживание. Всё вкупе и создает приятную атмосферу)))Я тож сегодня на работе был в пол-девятого утра...
по теме: было всё суперски, а по другому в "Мегаполисе" и не бывает! Даже если что-то не так
эта мелочь теряется в суперпозитивной атмосфере кафе, которую создают Олег, его коллектив и участники различных мероприятий! Всем спасибо!
Ирину вам не понять. И не измеритьИрина волшебна просто
Зато Ирка пока ещё объятна....Ирину вам не понять. И не измерить
ВЕРИТЬ остается..
Главное- не заболеть "звёздной болезнью" )))И вот уже в который раз я был великолепен...