ПуЛя
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Эба!...я тут на работу отвлеклась, а вы тут никчёмный диспут подняли уже))
может ты зашел не в то время??? кафе же не круглосуточно работет
а что ж не дошёл то? иль мы просто с тобой не пересеклись? )
рановато пришёл. охранник обманул)Встреча была назначена в том районе на 8, следовательно где то за полчаса до неё приехал, хотел посидеть, насладиться сервисом..
я ж говорю сказали НЕ РАБОТАЕТ оно)
ты во сколько там вчера была?
Немного фоток с последнего вечера 5 февраля.
О! ФотАчки!!! Зачет!Немного фоток с последнего вечера 5 февраля
Фотографии супер:148:Немного фоток с последнего вечера 5 февраля.
11 февраля в пятницу в кафе "Мегаполис" в Парусе на 12 этаже состоится выступление группы "Любители Этого Дела" (ЛЭД).
Йиххаа! Наконец-то я посмотрю, что такое Мегаполис
такова была ее последняя фраза в здравом уме и рассудке =)) Лен, а ведь Скай не спроста называет нас сектой, ой не спростаа... Раз сходил и уже не бросишь это дело - станешь любителем ))Наконец-то я посмотрю, что такое Мегаполис
дело говоришьrankster2:такова была ее последняя фраза в здравом уме и рассудке =)) Лен, а ведь Скай не спроста называет нас сектой, ой не спростаа... Раз сходил и уже не бросишь это дело - станешь любителем ))
такова была ее последняя фраза в здравом уме и рассудке =)) Лен, а ведь Скай не спроста называет нас сектой, ой не спростаа... Раз сходил и уже не бросишь это дело - станешь любителем ))
Постараюсь быть, если не будет никакого форс-мажора, Олег а днем со скольки можно приобрести билетик?11 февраля в пятницу в кафе "Мегаполис" в Парусе на 12 этаже, состоится выступление группы "Любители Этого Дела" (ЛЭД). Стиль лёгкий рок, если коротко. Если более точно, то кабаре-панк-романс с элементами альтернативы в "электрике" и джаз-ска-бард в акустике.
Стоимость билетов 150 рублей. Начало в 20.00 вечера 11 февраля.
с 8 утра и до 18 точно. Это ежедневный график работы кафе. Хотя сегодня задержимся и можно будет и после 18 заехать. А завтра уже пятница! :dance: Вэлкам! :148:Олег а днем со скольки можно приобрести билетик?