Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давно хотел зайти,посмотреть как обстановка, знакомых с ас может случайно встретить,поболтать... Поднимаюсь,захожу а мне парень за стойкой 'НЕ ОСОБО ВЕЖЛИВО': кафе не работает! :( все первое впечатление испоганил:(:(:(

а что ж не дошёл то? иль мы просто с тобой не пересеклись? )

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заведение очень ок. Поверте, если мастерджа так говорит, это действительно так.
Там можно делать Пиу-Пиу и впадать в иступлённое безумство с ромом, танцами на столах и орать "Тысяча Чертей".

Если сравнивать два клубных заведения "Столовую закрытого типа "Фуртунадо" и "Шпиливили "Мегаполис", то первое это пероборудованный музей одного нелепого пано, со своим буфетом, коньячком в пластиковом стаканчике и попрошайками, только без экскурсовода и нормального освещения. А Мегаполис - это полуночный дэнс рум парома "Сильвия Лайн" Хельсинки - Стокгольм с халявной красной икрой, музыкой под которую можно подпевать, как брюхатым мастодонтам, так и безусым юнцам, доступным бухлом и сисятыми шведками.
И вы конечно же понимаете, что на паром я буду ходить и ходить. Это как пьяное утро - никогда не надоедает.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Там можно делать Пиу-Пиу и впадать в иступлённое безумство с ромом, танцами на столах и орать "Тысяча Чертей".

Если сравнивать два клубных заведения "Столовую закрытого типа "Фуртунадо" и "Шпиливили "Мегаполис", то первое это пероборудованный музей одного нелепого пано, со своим буфетом, коньячком в пластиковом стаканчике и попрошайками, только без экскурсовода и нормального освещения. А Мегаполис - это полуночный дэнс рум парома "Сильвия Лайн" Хельсинки - Стокгольм с халявной красной икрой, музыкой под которую можно подпевать, как брюхатым мастодонтам, так и безусым юнцам, доступным бухлом и сисятыми шведками.
И вы конечно же понимаете, что на паром я буду ходить и ходить. Это как пьяное утро - никогда не надоедает.

завуалированная рецензия 2 в 1 :D

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

а Мастер истину глаголит.
Мастеру понравилось Пиу-Пиу в Шпиливили.
Тысяча чертей!)

на паром я буду ходить и ходить
ЗЫ: МастаЖан,а ты чаго в субботу не пришёл в шпиливили?

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ПуЛя, потому, что я человек - праздник и в моём лучезарном появлении нуждались сирые и убогие

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Женщина, я вас не понимаю, вы о чём?

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты их много насчитал?:))))

Машуля, он отсутствовал в шпиливили "Мегаполис" шестого дня прошлой недели ибо спасал сирых и убогих сисястых шведок от одиночетсва и тоски!)
ферштейн?

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Плюсик7, теперь я понимаю, каким образом ты накрутила счётчик сообщений. Ты там работаешь?

М

Многомама

Guest
Машуля, он отсутствовал в шпиливили "Мегаполис" шестого дня прошлой недели ибо спасал сирых и убогих сисястых шведок от одиночетсва и тоски!)
ферштейн?
ооооо...договорились.........................))))

Плюсик7, теперь я понимаю, каким образом ты накрутила счётчик сообщений. Ты там работаешь?
когда то да)))))) но ты по прежнему не понимаешь)))))))

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Плюсик7, ты хочешь стать бесплатным водителем Иконы стиля и его друзей на эти выходные? Если да, то можем продолжить этот никчёмный разговор.

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Плюсик7, зачем так много смайликов? Это создаёт ощущение, что текст пишет человек не уверенный в себе, который всё время извиняется и боится, что его не так поймут. 20 смайликов для предложение в 1 строчку это относительный максимум. Тебе стоит над этом подумать

М

Многомама

Guest
Тебе стоит над этом подумать
я подумаю над этим))))

з.ы. привычка))) улыбайтесь - это так раздражает))))

20 смайликов для предложение в 1 строчку это относительный максимум.
да?? чОрт.....маловата........

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
класс))) мне так нравиться читать что ты пишешь))) Ты психологический заканчивал (или че там)??? с красным дипломом, я надеюсь??
нет, просто неуравновешен прыщавый подросток с серьёзными проблемами в школе и с родителями. Обычная история

Верх Низ