<AnSer>
Активный участник
- Реакции
- 579
- Баллы
- 113
ну и я не один буду... вдвоем или втроем
Вашу банду я тоже знаю. )ну и я не один буду... вдвоем или втроем
Вашу банду я тоже знаю. )
Я у других спрашиваю кто придёт.
свежее. Визит пару дней назад бочку привезли и Бочка есть ещё не вскрытая.пиво свежее? будем!
А что я им сказал не так? Они ничего не сторожат. Просто они постоянные футбольные болельщики и я знаю их компании с кем они приходят всё время. Именно поэтому я свой вопрос адресовал тем кто ещё планирует прийти.за что ты так ребят? или они по умолчанию, вечные сторожилы?
А что я им сказал не так? Они ничего не сторожат. Просто они постоянные футбольные болельщики и я знаю их компании с кем они приходят всё время. Именно поэтому я свой вопрос адресовал тем кто ещё планирует прийти.
Ну если бы это так звучало, то это не "всё нормально". Я думаю, что звучало это как раз не так.)))))) да не все нормально, но звучало так: "вас никто не спрашивает, а кто еще идет?"))))))):3fb41f66f30406cfa2c
Ну если бы это так звучало, то это не "всё нормально". Я думаю, что звучало это как раз не так.
ты не первый кто мне сегодня говорит, что я на китайском начала разговаривать и думать
а это уже тенденция....ладно, понятно, ты не первый кто мне сегодня говорит, что я на китайском начала разговаривать и думать)))
а я всё никак не попадаю....
И тебе я так не говорил ))) Ты чё выдумываешь то? ))
да.вход свободный?
:yes: