Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
МолодЕц или мОлодец?
МолодчИнка:em24:
МолодЕц или мОлодец?
Араслушаймозгинеделайда? Нинада)))
спасибо))))МолодчИнка
ooh_lol:ночью надо спать...ну да
и не одному...ну да
ночью надо сексом заниматься...ну да
и не одному...ну ДА
© наш столик
Араслушаймозгинеделайда? Нинада)))
Ара по-армянски сокращенное обращение к мужчине
Я не просто падонаг, я ещё и совершенствуюсь!Гомер! Ты - падонаг)))
Как я могу не завидовать такая БОЛЬШАЯ И ПЫЛКАЯ женщина!З.Ы. gomer, ну говорил же вчера не завидуй
вот это фантазии.....Кирилл, я за тебя боюсь...он хочет твои сиськи)))))))))))))))))))))))))ЗЫ Твои большие сиськи мне мешают ночью спать, твои большие сиськи расплылись на всю кровать!
Если блондинке делать моцк - АНА СТАНОВИТСО БРЮНЕДКО)))))))дАрАгой,да и мозги у блондинки- нонсес!!! Ну и как бы делать мне их нечем... Не отросло как то
Прости! Твои меня не штыряд)))ЗЫ Твои большие сиськи мне мешают ночью спать, твои большие сиськи расплылись на всю кровать!
Тыкогощасимеллввиду? )))Как я могу не завидовать такая БОЛЬШАЯ И ПЫЛКАЯ женщина!
Увольте меня от такого деликатеса! Маш! Это - нимаё))вот это фантазии.....Кирилл, я за тебя боюсь...он хочет твои сиськи)))))))))))))))))))))))))
Взаимно всем))) Как обычно все ОТЛИЧНО))) FOMA thanks:ac5:
З.Ы. gomer, ну говорил же вчера не завидуйleasantry: А шоу это да:a8e6cd7183adb9a51c1
З.Ы.Ы. а фраз и высказываний, которые можно в мемориз не перечесть
:2dda8142dde7142ad02Прости! Твои меня не штыряд)))
да?Тыкогощасимеллввиду? )))
угуУвольте меня от такого деликатеса! Маш! Это - нимаё))
Прости! Твои меня не штыряд)))
Тыкогощасимеллввиду? )))
Да ладно уж неужели я такой страшный что меня никто не хочет?Увольте меня от такого деликатеса! Маш! Это - нимаё))
я думаю она тоже многое запомнит)))))))Вышло мегашоу с пылкой женщиной до сих пор вспоминаю))
а ты думал я тебе без боя отдам что ли???? Наивный))))))Кирил Ты ЖЖОШЬ:a8e6cd7183adb9a51c1 ЙАПАЦТАЛОМ!!!!!
Да ладно уж неужели я такой страшный что меня никто не хочет?
Кирил Ты ЖЖОШЬ:a8e6cd7183adb9a51c1 ЙАПАЦТАЛОМ!!!!!
Про сиськи я просто песенку вспомнил вчерашнюю, а вы сразу....
Да ладно уж неужели я такой страшный что меня никто не хочет?
я думаю она тоже многое запомнит)))))))
Сцуко! Реву в голс аки белуго)) :a8e6cd7183adb9a51c1а ты думал я тебе без боя отдам что ли???? Наивный))))))
ребенка щас разбудишь!!!))Сцуко! Реву в голс аки белуго))
Тссс. Нас подслушивают)))ребенка щас разбудишь!!!))
я за тебя рада, но мойва это зло(((((((( не смей жарить селедкуА у меня сегодня разнообразие в холостяцком меню!
Сегодня у меня не жаренная картошка!
Картофель пюре и сча дожариваеться последняя партия мойвы!