Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SAWE, Саш, зачёт! :)
зы: там до моего мыла что нить дойдет?

Сообразно марке моей машины и моему нику - его специально для меня выпустили.....
Ты этикетку в рамочку под стекло уже пристроил? ;)
а МаздоПул есть ?йа б взяла)
Мне там ШкодоБеса найдите заодно ;)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
В пятницу 21 января кафе Мегаполис работает вечером. Вэлкам! :dance:

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
FOMA, тем кто в руле - уже можно надеяться попить Мегаполисного чайку с плюшками?

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
FOMA, тем кто в руле - уже можно надеяться попить Мегаполисного чайку с плюшками?
Да. Сегодня будет раскрыта тема чая полностью. Чайник 450 мл стоит 70р. Так же будет предложен варёный кофе из кофемашины по 40р за чашку. И конечно же собственная выпечка и кексы для чая и кофе. Вэлкам!

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
буду быть. но поздно. после тренировки:)

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да. Сегодня будет раскрыта тема чая полностью. Чайник 450 мл стоит 70р. Так же будет предложен варёный кофе из кофемашины по 40р за чашку. И конечно же собственная выпечка и кексы для чая и кофе. Вэлкам!

Молодец Олег давно надо было, а то тем кто не пьет тяжко сидеть, а если ты еще самовар литров на 7 поставишь вообще здорово и смотрится по русски и подешел сам кипяточку налил.

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Молодец Олег давно надо было, а то тем кто не пьет тяжко сидеть, а если ты еще самовар литров на 7 поставишь вообще здорово и смотрится по русски и подешел сам кипяточку налил.
Ещё стаканы как в вагоне с блестящими подстаканниками! и чтоб кто нибудь ходил по кафе и приговаривал чай, кофе, печенье, чипсы!

М

Многомама

Guest
как обычно объелась.....народу тьма, столики начинают занимать еще не успев отоварится))) на лифте как всегда аншлаг))) солянка супер))))

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ещё стаканы как в вагоне с блестящими подстаканниками! и чтоб кто нибудь ходил по кафе и приговаривал чай, кофе, печенье, чипсы!

Да еще Олегу русскую рубаху, фуражку с цветком и бублики на шею. А забыл про гармонь, а официантки в какошниках.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0

Виталий имел в виду сегодня вечером. Собираемся к вам в гости часикам к 7-30 ~ 8-30 ...

Воот! Мы не зря боролись с засильем безчайства и ноплюшкинизма!!!

и сахар колотый рядом...кипяточек да вприкуску с сахарком....мняка...

P.S. Давно хочу купить себе косоворотку... Нигде нет... Мож кто подскажет? И лучше бы в личку...

О - да!!!

Да еще Олегу русскую рубаху, фуражку с цветком и бублики на шею. А забыл про гармонь, а официантки в какошниках.

Ну, это перебор конечно... Но представил - Олегу пойдёт! :)

P.S. Кстати, давно хочу себе косоворотку... Ни где не попадалась... Мож кто видел где? В личку, если не трудно...

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Виталий имел в виду сегодня вечером.
а я тоже так и сказал. сегодня. вечером уже всё будет готово. Сейчас вот в кафе, но пока оборудование и посуду ещё не привезли компания, которая подписала договор. Ждём с минуты на минуту. Обещали сегодня всё уже привезти. Выпечка готова.

Верх Низ