Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
это не работа) это удовольствие))) вот и ломаю голову какому удовольствию отдать предпочтениеЕсли работа мешает гулянке - нуеёнафик такую работу!
это не работа) это удовольствие))) вот и ломаю голову какому удовольствию отдать предпочтениеЕсли работа мешает гулянке - нуеёнафик такую работу!
приходи в Парус в купальникеэто не работа) это удовольствие))) вот и ломаю голову какому удовольствию отдать предпочтение
и в плав.очках)))))))))приходи в Парус в купальнике
заинтриговал... ну судя по тому, что саксофониста "украл" у "Беспечного лета" и "Беримбы оркестра".. )
блииин, а у меня каникулы кончаются(( бассейн...какже быть?
а у меня по вторникам
а у меня по вторникам
и не он один!!!!!!!!!!!!!!!!!!Стареешь?
не успела я купить на январь вторник/четверг)) хожу как лох - понедельник/ПЯТНИЦО((а у меня по вторникам
Фигзверей))и не он один!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стареешь?
кого?тонусю)))
тонусю)))
себя в тонусе держу,шоб потом не разочаровывать
давай без ) а то как в прошлый раз - и весело вроде и все равно как не так) сидел вроде довольный. но с тоской на пиво мое смотрел))))буду быть, если машину на покраску не отдам, то буду за рулем опять)
Объявление!14 января в пятницу будет вечеринка! Новый год по старому стилю под живую музыку в исполнении Berimba Orchestra. Песни и ритмы Кубы, Бразилии и Африки! Сальса, румба, ча-ча-ча, афро, самба и фьюжн будут создавать вам настроение весь вечер. Вход 100 рублей. Начало в 20.00 вечера. Вэлкам АвтоСаратовцы! Встретим Старый Новый год вместе! :drinks:
Ну и по окончании программы как всегда мегадискотека! :dance:
Билеты напечатать и устроить предварительную продажу не успеваю. Будут продаваться на входе. Просьба накидать список желающих.
будешь на коне?Энд ай эм плюс АдЫн)
Энд ай эм плюс АдЫн)