Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
буду быть, если машину на покраску не отдам, то буду за рулем опять)

М

Многомама

Guest
буду быть, если машину на покраску не отдам, то буду за рулем опять)
давай без ) а то как в прошлый раз - и весело вроде и все равно как не так) сидел вроде довольный. но с тоской на пиво мое смотрел))))

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Объявление!​
14 января в пятницу будет вечеринка! Новый год по старому стилю под живую музыку в исполнении Berimba Orchestra. Песни и ритмы Кубы, Бразилии и Африки! Сальса, румба, ча-ча-ча, афро, самба и фьюжн будут создавать вам настроение весь вечер. Вход 100 рублей. Начало в 20.00 вечера. Вэлкам АвтоСаратовцы! Встретим Старый Новый год вместе!
:drinks:
Ну и по окончании программы как всегда мегадискотека! :dance:
Билеты напечатать и устроить предварительную продажу не успеваю. Будут продаваться на входе. Просьба накидать список желающих.

Kowka

Kowka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:ac50:ай эмм
Объявление!​
14 января в пятницу будет вечеринка! Новый год по старому стилю под живую музыку в исполнении Berimba Orchestra. Песни и ритмы Кубы, Бразилии и Африки! Сальса, румба, ча-ча-ча, афро, самба и фьюжн будут создавать вам настроение весь вечер. Вход 100 рублей. Начало в 20.00 вечера. Вэлкам АвтоСаратовцы! Встретим Старый Новый год вместе!
:drinks:
Ну и по окончании программы как всегда мегадискотека! :dance:
Билеты напечатать и устроить предварительную продажу не успеваю. Будут продаваться на входе. Просьба накидать список желающих.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Энд ай эм плюс АдЫн)

Верх Низ