Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
готова учиться))отбрыкаться! ))))
готова учиться))отбрыкаться! ))))
нэ факт. с Кириллом договорилась - не выложил. про Олега не подумала...по телеку показал)))))только заранее...в процессе съемки...или в процессе выкладывания))))
о да)апщественность фшоке
опыт, как половое бессилие, приходит с годами)))))) зато теперь знаешь))))нэ факт. с Кириллом договорилась - не выложил. про Олега не подумала...по телеку показал)))))
точно! в след раз буду под столом ползать уже с начала вечера....глядишь и не снимуть))))опыт, как половое бессилие, приходит с годами)))))) зато теперь знаешь))))
Штоли надо, Денис =)блин надо эта, таво.. сходить чтоли
сходи)))блин надо эта, таво.. сходить чтоли
ну ниче уж....че уж...блиан, я случайно неперелогинилась, хотя чего уш там после репортажа) post by Naima
Продолжай движение
блиан, я случайно неперелогинилась, хотя чего уш там после репортажа) post by Naima
да после выложенных фоток вообще ниче уш .... че уж....))ну ниче уж....че уж...
+7 (не буду изменять себе)да после выложенных фоток вообще ниче уш .... че уж....))
Я - занят! Навсегдаготова учиться))
Это не ко мне))нэ факт. с Кириллом договорилась - не выложил. про Олега не подумала...по телеку показал)))))
не надо наступать на ицо. Бессилие приходит не с возрастом))))опыт, как половое бессилие, приходит с годами)))))) зато теперь знаешь))))
эта пять)))) скоро пойдем))))) фото вот грузили))))Блин. Вы чо не спите то? Разбились все по парам и не спят ))))) У вас у всех перекур штоли? )))))
Блин. Вы чо не спите то? Разбились все по парам и не спят ))))) У вас у всех перекур штоли? )))))
О_о.....Где гнездо у птицы Феникс? ))
О_о.....
Министр луче, Министр Грифон =-)министр-орёл.
Питинец волков одной лапой на пол =-)Питенец. Но растет))))
Саныч? )))ну ниче уж....че уж...
А у вас? )))Блин. Вы чо не спите то? Разбились все по парам и не спят ))))) У вас у всех перекур штоли? )))))