OP
FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Лёша поверит. k:Леш, нипаверишь, но да :a8e6cd7183adb9a51c1
Лёша поверит. k:Леш, нипаверишь, но да :a8e6cd7183adb9a51c1
Сегодня кто-нить планирует в Парус вечером?
а хде ентот парус нахоидтся ?
Леш, нипаверишь, но да :a8e6cd7183adb9a51c1
Ну незнаю, раньше бы даже не спросил, просто здесь поговаривают, что она эта, ну эта, с девочками...... :a8e6cd7183adb9a51c1Лёша поверит. k:
Роллы её опьяняют за места алкоголя? biggrin:а роллы во время матча будут? а то девушка ити не хочет, боица что соскучается совсем, алкоголь не пьет никакой.
Где то по середине корабля :biggrin:а хде ентот парус нахоидтся ?
Экран насколько я понял имелся ввиду для проектора. Телевизор тьфу 3раза впорядкеС телевизором всё в порядке???
Эран насколько я понял, имел проектор. Телевизор тьфу 3араза впорядке
а хде ентот парус нахоидтся ?
А так же на 16-й, 256-й, 65536-й...
На войну уже сегодняСпать нам пора, завтра на войну.
На войну уже сегодня
Я не ругаюсь... это ты букавку опустил
Удачи вам на войне). Шоб к футболу были
Ну на наличие щита в руке особо расчитывать не приходиццо, но и про... терять его тоже не должны... Давай баиньки, Лёш. Утром, как выскочите с заводского - брякни мне... На фсякий случай...Внатуре сегодня), через несколько часов подьём.
Спасибо, хоть один пожелал. За вас комрады бится будем, встречайте с щитом или на щите!
Ну на наличие щита в руке особо расчитывать не приходиццо, но и про... терять его тоже не должны... Давай баиньки, Лёш. Утром, как выскочите с заводского - брякни мне... На фсякий случай...
Ну незнаю, раньше бы даже не спросил, просто здесь поговаривают, что она эта, ну эта, с девочками...... :a8e6cd7183adb9a51c1