S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
А для чего тебе мое мнение?Ска какой у вас лучший и любимый ресторан или кафе в Энгельсе и Саратове?
А для чего тебе мое мнение?Ска какой у вас лучший и любимый ресторан или кафе в Энгельсе и Саратове?
Нет.Кроме тупых вопросов у тебя что то есть?
Спасибо. Спасибо, что признал, что кроме тупых вопросов у тебя ничего больше нет.
Ну, какой собеседник, такие и вопросы.Спасибо. Спасибо, что признал, что кроме тупых вопросов у тебя ничего больше нет.
Твой собеседник владив или северное полотенце. А я тебя посылаю..... в ресторан.Ну, какой собеседник, такие и вопросы.
Хочу узнать хорошее место где можно вкусно покушать и выпить.А для чего тебе мое мнение?
Оставайся дома.Хочу узнать хорошее место где можно вкусно покушать и выпить.
В какой?Твой собеседник владив или северное полотенце. А я тебя посылаю..... в ресторан.
В какой?
Тебе подойдёт кафе Огурцы в Питере. Там ты не будешь себя чувствовать ущербным . https://www.sobaka.ru/city/society/101541В какой?
походу до 18 слова не осилилТак нет его уже.
Вроде простейший ответ дал - оставайся дома. А понимания все равно нет, одно му-му.Вроде простейший вопрос задал в какой ресторан или кафе можно сходить а в ответ му-му.
Так назовите свои любимые кафе.Вроде простейший ответ дал - оставайся дома. А понимания все равно нет, одно му-му.
Да, ты раскрыл меня, так же как и фотографирование случайных людей в этой теме.Так назовите свои любимые кафе.
Или вы сами всегда только дома сидите?
Осилил.походу до 18 слова не осилил
Я понял. У вас нет денег не то что на рестораны а даже на кафе.Да, ты раскрыл меня, так же как и фотографирование случайных людей в этой теме.
Только бы не пересекаться с такими в заведениях общепита.
Да, все именно так.Я понял. У вас нет денег не то что на рестораны а даже на кафе.
Дома вы питаетесь анакомом. Дошик вам уже не по карману.
Надо работу менять.Да, все именно так.