E
erfjb
Guest
Почему бы не посудить?.... И не тебе о ценах судить. Знаток. ))
Почему бы не посудить?.... И не тебе о ценах судить. Знаток. ))
Договорились. Если опоздаю - не бить)Ну значит давайте тогда в субботу 8 октября в 18.00 начнём.
Да-да. Я знаю эти форумные обсуждения, когда не зная сути вопроса, не видя, не глядя, все пишут дораха!!! Ещё пишут японки говно! Матизы для педиков и прочую фигню.Почему бы не посудить?
Да там все опоздают. Не парься. )))Договорились. Если опоздаю - не бить)
Не успели еще налить, а ты уже за микрофон)Микрофон дадут мне песни петь?
Микрофон дадут мне песни петь?
Ну вот... Так и придется кому-то гитару тащить rankster:Он не умеет караоке - минусовки включать.
А я думаю чего это семья Романовых не идет)))Будет диджей с патриотической фамилией Ульянов.
Ну вот... Так и придется кому-то гитару тащить rankster:
Ты опять? )))) Да ты чо? Будет диджей с патриотической фамилией Ульянов. )) Он не умеет караоке - минусовки включать. Может в этот раз без бенефисов? )
Да и мне понравилось.Да-да. Я знаю эти форумные обсуждения, когда не зная сути вопроса, не видя, не глядя, все пишут дораха!!! Ещё пишут японки говно! Матизы для педиков и прочую фигню.
Мне это тоже никогда не интересно. Меня не интересует форумный флуд как таковой. Я знаю что наши банкеты продаются по ценам 1700р - 2000 р с человека. Цены и качество устраивают полностью. Иначе не покупали бы. За год даты заняты на 80%. Это нас вполне устраивает. Новогодние уже основные даты заняты. Так что я смотрю на финансовые показатели, а не на форумный флуд. Да и ты свой юбилей у нас в кафе отмечал и всем понравилось. Это вот факт. А всё остальное пустая болтовня и фигня. )
)))
То есть ответ "Нет"?
Можно пуститься в долгие рассуждения по поводу ведения бизнеса в общепите. Все заведения слишком разные. Есть рестораны и их много, где и одному поесть недёшево и банкет закатить дорого. Это зависит от уровня ресторана, от уровня его кухни, от раскрученности/популярности, от локации, от ремонта и т.д.Да и мне понравилось.
Не могу понять того, почему (имею ввиду не Ваше конкретно заведение, а общую тенденцию) просто пойти поесть в забегаловку будет дешевле, чем прийти организовано, большой компанией, сделав предзаказ?
Я люблю medium rare. Это когда внутри мясо розовое, но уже без крови. ) Сочное получается.В этом твоём пиндосском стейк хаусе даже на газе экономят, мясо нормально прожарить не могут. Как такой шницель есть можно? Всё равно что живую корову за ногу укусить....