E
erfjb
Guest
А ты знаешь, что продавцы с помощью шприца вкалывают в неспелые арбузы свою или чью-либо еще мочу, чтобы они были сочней, вкусней и красивей.Почему в Дюране нет арбуза?:cray: По иг увидела, что в Мегаполисе есть, я тоже хочу(
А ты знаешь, что продавцы с помощью шприца вкалывают в неспелые арбузы свою или чью-либо еще мочу, чтобы они были сочней, вкусней и красивей.Почему в Дюране нет арбуза?:cray: По иг увидела, что в Мегаполисе есть, я тоже хочу(
А ты знаешь, что продавцы с помощью шприца вкалывают в неспелые арбузы свою или чью-либо еще мочу, чтобы они были сочней, вкусней и красивей.
Да да, умну жена видела про это сюжет в какой-то передаче по телеку, теперь тоже арбузы не жрет.
Да да, умну жена видела про это сюжет в какой-то передаче по телеку, теперь тоже арбузы не жрет.
Более чем.Серьёзно что ли?
Поправлюсь, жена говорит, что не по телевизору видела, а кто то из местных олигархов-рестораторов ей про это рассказывал.Серьёзно что ли?
Izolda K., чего улыбаешься? )
Ты арбузы, дыни в Дюране ела? Есть там? Вообще что там едите расскажи хоть. ))
Когда? А то давно не виделись.Осень, праздник, постаревшие пьяные лица!
Когда? А то давно не виделись.
Дресс код будет?Ну чо, 7 или 8 октября? Вечер пятницы 7 октября или в субботу 8-го с 18.00?
Подготовить можем нехитрое меню. Сложные блюда думаю тут никому особо не нужны. Тут всё выложу что и почём.
Диджей будет работать часа три в фоновом режиме, чтобы поболтали и пару часов погромче, чтобы потанцевали.
Вот такой вот план вкратце.
Когда? А то давно не виделись.
Ждем ответа от Олега)) Я бы в ближайшее время не отказался)