Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

Администратор Мегаполис

Администратор Мегаполис

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кафе Мегаполис рекомендует:
Морковь по-корейски 33 руб.
Биточки куриные с грибами 68 руб.
Картофель по-селянски 27 руб.
Компот из свежих ягод 15 руб.
Итого 143 руб.
:)

Администратор Мегаполис

Администратор Мегаполис

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Салат "Фантазия" 30 руб.
Антрекот из говяжей печени 45 руб.
Картофельное пюре 27 руб.
Итого 102 руб.
#вкусно#обед#бизнесланч#бланч

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Администратор Мегаполис

Администратор Мегаполис

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В кафе Мегаполис стартует Масленица!
Приглашаем всех на блины и оладьи!
:yahoo:

Администратор Мегаполис

Администратор Мегаполис

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вареники с творогом 60 руб.
Оладьи с яблоком 27 руб.
Компот 15 руб.
Итого 102 руб.
;)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Раньше фотки были красивше)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Не, ну правда Олег) Чисто взгляд со стороны.
К тому же ты вроде как то натюрморт строил, размерность неквадратную выдерживал, вареник точно бы не обрезал и снимал не в упор. Плюс ты всегда через радикал грузил. И айпишка не твоя) Ну не похоже на руку твою) А так кстати нереально вкусно, молодцы твои девчонки. Меня с работы мурыжили, что я три года скрывал это место)

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
rapid, не главное что вкусно и нравится. А фотки эти просто информационные. Фоткаю давно не сам. Я сам в кафе появляюсь то не каждый месяц уже. :)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
кстати, насчёт вкусности - реально многие вещи у них вкусней некоторых "более дорогих и антуражных" заведений.

ps: но стараюсь не хвалить, чтобы не испортились))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Foma, а если не секрет, вот если бы финансы и время позволяли, рискнули бы/хотели бы открыть заведение-ресторан уровня luxory?
просто в Мегаполисе Вам удалось превзойти ожидания по параметру цена/качество+ассортимент.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Zheka, хвали. Девченкам нравится. :)
Мне то чесно скажу пофик. Я реалист и рюшечки не люблю. Мне важны цифры и финансовые показатели в первую очередь. Как говорят в футболе: самое красивое в игре это счёт на табло. ;)
А девушкам похвала нравится и придаёт силы и мотивацию. Так они говорят во всяком случае.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Zheka, хвали. Девченкам нравится. :)
Мне то чесно скажу пофик. Я реалист и рюшечки не люблю. Мне важны цифры и финансовые показатели в первую очередь. Как говорят в футболе: самое красивое в игре это счёт на табло. ;)
А девушкам похвала нравится и придаёт силы и мотивацию. Так они говорят во всяком случае.

Олег устрой в кафе акцию не для посетителя - а для работника, например "Сотрудник месяца" с бонусом в пять тыщ (или романтический ужин в мегаполисе)))))). Вывешивай фотки и пущай голосують клиенты) Всё равно же большинство клиентуры интернет пользователи.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Foma, а если не секрет, вот если бы финансы и время позволяли, рискнули бы/хотели бы открыть заведение-ресторан уровня luxory?
просто в Мегаполисе Вам удалось превзойти ожидания по параметру цена/качество+ассортимент.

Только при наличии лишних денег. А их у нас нет и вряд ли будут. И это чисто теоретические рассуждения. В Саратове рынок маленький для супер ресторанов. Людей маловато с деньгами существенно выше среднего. Супер рестораны не приносят супер доходы. Тоже известное выражение. Если хочешь быть узнаваемым и на слуху, то открывать надо модный и дорогой ресторан. А если хочешь заработать, то надо открывать фастфуд.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Олег устрой в кафе акцию не для посетителя - а для работника, например "Сотрудник месяца" с бонусом в пять тыщ (или романтический ужин в мегаполисе)))))). Вывешивай фотки и пущай голосують клиенты) Всё равно же большинство клиентуры интернет пользователи.
Романтический ужин с холостяком с АС )))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Романтический ужин с холостяком с АС )))
с Алексом 07? Они потом совсем работать перестанут, чтоб даже в претенденты на сию славную награду не попасть.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Только при наличии лишних денег. А их у нас нет и вряд ли будут. И это чисто теоретические рассуждения. В Саратове рынок маленький для супер ресторанов. Людей маловато с деньгами существенно выше среднего. Супер рестораны не приносят супер доходы. Тоже известное выражение. Если хочешь быть узнаваемым и на слуху, то открывать надо модный и дорогой ресторан. А если хочешь заработать, то надо открывать фастфуд.

Хорошо, Foma, раз ты про разные сегменты

Вот смотри, Андрей Еремин развился с ворд-классом (по-франчайзинговой схеме) , которые был ориентирован на "средний уровень", потом начал открывать фузкульты (считай фастфуды), а сейча запускает форте - считай Luxory, то есть для тех самх людей с доходами, которых не столь много.
Как показал опыт в этой сфере, непересекаемые спросы, каждый со своей сопоставимой рентабельности, в %% на вложенный капитал, ну только с "чуточку разными" сроками окупаемости.

В ресторации такой подход невозможен?

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Посетители видят 3-4 работника всего из 20. Как голосовать они будут мне непонятно. Мы сами знаем и мотивируем хороших работников с удовольствием. Обычно это премия при достижении рекордной кассы. Так например сейчас происходит в Навигаторе и на всех других торговых точках.
В Мегаполисе мотивация и премия происходит на процентной основе от кассы.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Хорошо, Foma, раз ты про разные сегменты

Вот смотри, Андрей Еремин развился с ворд-классом (по-франчайзинговой схеме) , которые был ориентирован на "средний уровень", потом начал открывать фузкульты (считай фастфуды), а сейча запускает форте - считай Luxory, то есть для тех самх людей с доходами, которых не столь много.
Как показал опыт в этой сфере, непересекаемые спросы, каждый со своей сопоставимой рентабельности, в %% на вложенный капитал, ну только с "чуточку разными" сроками окупаемости.
В ресторации такой подход невозможен?

Ну про ворд класс, физкульт и форте у меня тоже есть мнение. Я хожу сам в ворд класс и много общаюсь с людьми работающими там.
Ворд класс открылся с очень дорогими ценами. Туда только очень обеспеченные пошли с самого начала. Помню в 2001 или 2002 году я туда поднялся из джуманджи и думал там приобрести абонементы офигел от цены.
Так что ворд класс изначально был как лакшери сегмент открыт. Потом цена стала более доступной для более широкого круга людей. Физкульты те изначально задуманы и открыты были по более доступным ценам.
Ну а форте сейчас открывается потому что ворд класс скатился до слишком доступного уровня и цены там предлагают сейчас 23 тыр за год. С этой ценой они подвинут спорткласс и им подобные клубы. Потому что цена такая же, а уровень гораздо лучше.
И сейчас цена ворд класса снизится до 20-25 тыр, а люди кто может платить 60-70 тыр уйдут в форте. Вот и всё. Так что ворд класс просто спустился по цене совсем на землю. Ну про физкульт и говорить нечего. Он открыт в таком месте и цена его такая, что он будет забит всегда полностью.
И вообще если говорить про ворд класс и форте, то по нормативам квадратных метров они не добирают кол-во людей и не доберут никогда. В этом плюс для посетителей, которым свободней и минус учредителям, которые не добирают кассу проданных абонементов.

Верх Низ