4
418
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
а кто нибудь знает сегодня кафе работает?
Спасибо Лёш! И тебе всего самого хорошего и здоровья в новом году!А я поздравляю лично Олега и его замечательное семейство с наступающим Новым годом! Самых лучших дней вам!
а кто нибудь знает сегодня кафе работает?
Слава богу, спасибо хоть за это.Сегодня не работает. Первый рабочий день 4 января.
Слава богу, спасибо хоть за это.
Он мешает независимо от корпоративов и праздников, по выходным.Звук мешал?
Ну корпоративы и праздники кончились.
Он мешает независимо от корпоративов и праздников, по выходным.
Да ладно?)) Я может и ошибаюсь - но позиционирование моими ушами в соответствии с цветомузыкой в окнах твоего кафе намекает на музыку до после 24.00 минимум.У нас до 23.00 звук. Дальше нельзя. Выключаем.
Нам правда не дают гонять музыку после 23.00. Ну может до пол-двенадцатого максимум иногда получается. А потом звонит дом напротив и приходит гостиница с 10 этажа. И музыку убирают до самого минимума. И ставят спокойные медленные композиции. У нас из-за этого не проходят мегадискотеки, которые были раньше до 6 утра. Это я про драмм энд басс, техно, минимал и т.д.Да ладно?)) Я может и ошибаюсь - но позиционирование моими ушами в соответствии с цветомузыкой в окнах твоего кафе намекает на музыку до после 24.00 минимум.
Уши позиционируют вот этоДа ладно?)) Я может и ошибаюсь - но позиционирование моими ушами в соответствии с цветомузыкой в окнах твоего кафе намекает на музыку до после 24.00 минимум.
:ac50::3:"Ночь" грохочет до 3-4 утра где-то.
Возможно я не прав.
Надо подумать):smile2:
Студент штоль?)))Так так так) Давненько на роллы не заглядывали
Студент штоль?)))
Студент штоль?)))
)))) он к студенткам)))) ПРОСТО не палится)) ролы ролы))) ну ну знаем мы ваши ролы))
Ну так то ДА!!!
+1Главное, чтобы получилось.