Саша 64
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Олег спасибо все было супер!
Обязательно пойду))) Я так люблю на шесте танцевать))) arty2::10:В четверг в кафе Мегаполис будут танцы на шесте.
Обязательно пойду))) Я так люблю на шесте танцевать))) arty2::10:
я и по трезвому могу))))) а если сунешь четвертак, так я с танцую и не так)))когда напьешься?
Отлично посидели, даже пришлось немного потанцевать на сцене, за что был получен приз- бутылка шампанского :ac5:
av68, SayMAN приятно было познакомиться,
реально пойдешь?:girl_haha:Обязательно пойду))) Я так люблю на шесте танцевать))) arty2::10:
А ты?)) Принципи прикольно))) Я был на подобном зрелище, мне понравилось))) Тока шест нада укрепить, а то я видел как он падает с участницей танца)))реально пойдешь?
А ты?)) Принципи прикольно))) Я был на подобном зрелище, мне понравилось))) Тока шест нада укрепить, а то я видел как он падает с участницей танца)))
Зря, я бы тебе пару ПА показал бы))))я точно нет
:2dda8142dde7142ad02Зря, я бы тебе пару ПА показал бы))))
Обязательно пойду))) Я так люблю на шесте танцевать))) arty2::10:
тоже приятно )))Отлично посидели, даже пришлось немного потанцевать на сцене, за что был получен приз- бутылка шампанского :ac5:
av68, SayMAN приятно было познакомиться,
а где фоты от Олега?
да и не только Олег фотал...
угуБыстрый ты какой...
А мы смотреть любим, недавно наблюдали мужской стриптиз полицая и вурдалака. Отпад! Имениннице понравилось, друзьям и одноклубням тоже))):713ac382742aafc8937Обязательно пойду))) Я так люблю на шесте танцевать))) arty2::10: