БелоСнежка )
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Новый год это конечно прекрасно, а сегодня кто-нить из ста человеков там планируется?
мы сегодня на роллы планировали заглянуть...
Новый год это конечно прекрасно, а сегодня кто-нить из ста человеков там планируется?
Кто вы и во сколько планировали?мы сегодня на роллы планировали заглянуть...
но постараюсь подтянуться (если будет турник).)))
буду бытьА она нужна кому-нибудь?
Давайте прикинем кто желает прийти на предновогоднюю вечеринку.
Минимально цену смогу сделать 200р за вход по билетам. Вот исходя из этого есть ли желающие?
Пишите хотя бы приблизительный список желающие.
Дата 25 декабря воскресенье.
Начало в 19.00. Окончание в 2.00 ночи.
Можно на брусьях поотжиматься.....)
буду быть
ага работает..в 17-00 нас кормить не захотели,второй раз так уже попадаю "удачно"Да кстати напоминаю что кафе Мегаполис сегодня и завтра работает. :148:
Это специальная музыка 10 минут перед выступлением была.Нашел у себя в телефоне видео... Понравилась музыка, которая звучала перед выступлением ребят. Такая... Настраивающая на то, что СЕЙЧАС ЧТО-ТО ПРОИЗОЙДЕТ )))) Олег, это чисто ты ставил или это уже как бы была часть выступления?
У меня прям видеоклип какой-то получился, жаль, некачественно телефоном.
ага работает..в 17-00 нас кормить не захотели,второй раз так уже попадаю "удачно"
не доехала сегодня суши потрескать, а намеревалась Кто сьест мои Якитори-побьюooh_lol:
:declare: Вот как тебя не любить?:girl_smile:ooh_lol:Не переживай тебе свежие приготовим.
:declare: Вот как тебя не любить?:girl_smile:ooh_lol:
*вотчтосейчаслюдионасподумют*ooh_lol:У нас просто взаимно )
*яникомунискажу*ooh_lol:*вотчтосейчаслюдионасподумют*ooh_lol:
Олег нам бесплатно не надо,просто обидно что опять пришлось ехать в Улей...Знаю. Извиняюсь за работу персонала. Виновные сегодня же были оштрафованы. В следующий раз накормим бесплатно. Точнее за счёт персонала, допустивших оплошность.
Для этого позвоните заранее по телефону, по которому сегодня звонили ( 53-00-31 ) и скажите когда хотите прийти. Обещаю что накормим бесплатно. :148:
неужели правда что не будет предновогодней вечеринки?((((
заманчиво конечно но с таким же удовольствием можно собраться и после встречи Нового года)Дата 25 декабря воскресенье.
Отдаёшся за суши?*вотчтосейчаслюдионасподумют*