Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
немного критики и пох_валы)
-понравилась обстановка, диско, суши, цены)
-не понравилось, что пообщаться с друзьями почти не успели, муз врубили) даже,когда никто не танцевал... покричали=покричали) и тупо молча сидели-пили)))) не понравилось,что 1 официант , долго обслуживает)

дада) сидел за соседним столиком) похлопал вам)

-и думали,что ,кроме суш-ролл что-то еще можно заказать ) салатики-мясо... фри )
без обид только) придем пораньше в след раз,чтобы пообщаться и потанцевать) все супер :)
Про музыку просто +100500, пришли бы более большим кругом, но не пойдут многие, потому что посидеть поговорить там просто нереально. :girl_smile:

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Про музыку просто +100500, пришли бы более большим кругом, но не пойдут многие, потому что посидеть поговорить там просто нереально. :girl_smile:

Объясняю. Формат проведения пятниц и суббот включает в себя проведение дискотеки с громкой музыкой. Обычно громкость музыки увеличивается в промежутке с 21 до 22 вечера и уже идёт плотным потоком для танцев до 00.00 -1.00. Т.е. всего 3-4 часа дискотеки. Так будет всегда в пятницы и субботы.
Для тех кто хочет поболтать вариантов гораздо больше, чем для тех кто не болтун, а танцор )) Т.е. для потанцевать есть только вышеперечисленные часы, а для поболтать возможно или прийти пораньше в пятницу/субботу и наболтаться до десяти вечера, а потом дискотека. Или прийти в воскресенье или любые другие будние дни. В будние дни и в воскресенье музыка всегда играет в фоновом режиме, не мешая разговаривать.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
В субботу меня не было дома :) Не смогла оценить ) А вот в пятницу меня подборка порадовала :)

в пятницу там праздновал корпоратив мой коллектив:))) подборка слегка скорректировалась под нас))))))))))

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Всё прекрасно:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Объясняю. Формат проведения пятниц и суббот включает в себя проведение дискотеки с громкой музыкой. Обычно громкость музыки увеличивается в промежутке с 21 до 22 вечера и уже идёт плотным потоком для танцев до 00.00 -1.00. Т.е. всего 3-4 часа дискотеки. Так будет всегда в пятницы и субботы.
Для тех кто хочет поболтать вариантов гораздо больше, чем для тех кто не болтун, а танцор )) Т.е. для потанцевать есть только вышеперечисленные часы, а для поболтать возможно или прийти пораньше в пятницу/субботу и наболтаться до десяти вечера, а потом дискотека. Или прийти в воскресенье или любые другие будние дни. В будние дни и в воскресенье музыка всегда играет в фоновом режиме, не мешая разговаривать.
Олег, этим ты теряешь платежеспособную взрослую аудиторию ИМХО. Но хозяин барин. Танцульки так танцульки) Мы всё равно к тебе ходит будем, тебе от нас не отмазаться):prankster2:

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Олег, этим ты теряешь платежеспособную взрослую аудиторию ИМХО.

Не смеши. О какой взрослой платежеспособной аудитории ты говоришь? :rofl:
Объясняю. Зарабатываются деньги ежедневно на кормлении сотен людей в обед и на еженедельных больших и маленьких банкетах. И всё. Все пятницы, субботы и прочие дискотеки это чисто моя забава и доброе отношение к одноклубникам и просто к отдыхающим людям. Заработать на том что придут автосаратовцы или кто то ещё и сделают кассу не возможно. Такого не бывает. Ну если говорить честно то и не только автосаратовцы, а вообще как бы трудно зарабатывать на дискотеках. На банкетах у нас платят по 1800 с чела за еду. А на дискотеках оставляют в среднем 200-300р на чела за алкоголь. На котором наценка гораздо меньше чем на еде. Это в среднем на всех поделить надо. Ведь не секрет, что кто то тратит тыщу, а кто-то вообще ничего. Так и получается что в среднем не больше 300р на чела. Разница настолька велика, что я могу просто не работать по вечерам вообще и ничего не потеряю в деньгах вообще. Наоборот будет меньше гемороя и бестолковой работы. :) Это скорее просто клуб для общения. Ведь даже тут идут разговоры только про то что хотят посидеть и поболтать. А кстати в этот вечер там усиленно танцевали люди заказавшие банкет на огромную сумму. И кстати танцпол не пустовал вообще. Я же не от хорошей жизни сам стоял за пультом и отпустил диджея ещё в 19 вечера. Думал никому не нужна будет танцевальная музыка. Ан нет. Позвали и попросили включить погромче чтобы потанцевать и потом много заказывали всякого старья как обычно. :) Повторяю что я не планировал диджеить. Я сидел за углом с братом и отмечал его день рождения. Но меня оттуда позвали. ;)
И так происходит каждую пятницу и субботу.
Теперь просто цифры. Танцевально-громко музыка звучит всего лишь с 22 вечера до 24.00-1.00 ночи. Т.е. всего 6-8 часов в неделю. А фоновая музыка звучит ежедневно с 18 часов вечера и до 23.00 А по пятницам и субботам с 15 часов дня и до 21-22 часов вечера. В вск с 15 до 23 вечера фоновая музыка и нет танцев вообще, если не отдельно заказанный банкет конечно. Так что фоновая музыка звучит 43 часа в неделю против 6-8 часов танцевально-громкой. Я даже не понимаю просто о чём мы тут разговариваем. Я думаю при желании и знании графика работы кафе можно сделать так чтобы прийти в то время, когда музыка звучит негромко тем, кто хочет поговорить. И можно прийти тем, кто хочет потанцевать немного в другое время. А то если подстраиваться под все пожелания, то получится так, что по будням будут просить включить погромче чтобы потанцевать, а по выхам будут просить выключить музыку чтобы поговорить. )))
Мне кажется что у нас очень гуманный график по музыке и более правильный.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Напоминаю. :declare:

В субботу 10 декабря состоится выступление музыкальной группы.
Начало сбора гостей в 21.00. Начало работы кафе в 15.00. Вэлкам! :148:

Билеты в кассе кафе Мегаполис. Вэлкам! :declare:

Адрес кафе Мегаполис: г. Саратов, ул. Слонова 1, деловой центр "Парус", 12 этаж.

тел. 53-00-31; 53-00-81.

вконтакте

сайт кафе Мегаполис

кафе Мегаполис в твиттере

Примеры песен, которые будут исполнять вечером 10 декабря:

Би-2 Иномарки
Maroon 5-This Love
Сплин - Новые люди
Paul McCartney — Ain't That A Shame
Аквариум - Нога судьбы

Всего будет исполнено 20 песен из репертуара вышеперечисленных исполнителей. Повторяю, что если есть желание пообщаться, то лучше прийти пораньше и наговориться вдоволь. Во время выступления лучше послушать исполнение. Громко будет конечно, но понятие громко у всех разное. )) Да и громко будет чуть больше часа. ;)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не смеши. О какой взрослой платежеспособной аудитории ты говоришь?Все пятницы, субботы и прочие дискотеки это чисто моя забава
Я в шоке от этих слов. Т.е. всех, кто к тебе ходит по вечерам ты считаешь неплатежеспособными халявщиками-тусовщиками? А сам ты ради забавы вместе со всей семьей там время проводишь, как в зоопарке, видимо, на это быдло неплатежеспособное смотришь из-за пульта управления...

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я в шоке от этих слов. Т.е. всех, кто к тебе ходит по вечерам ты считаешь неплатежеспособными халявщиками-тусовщиками? А сам ты ради забавы вместе со всей семьей там время проводишь, как в зоопарке, видимо, на это быдло неплатежеспособное смотришь из-за пульта управления...

Да ты в шоке много от чего. Только это ты сама себе придумываешь. Про быдло неплатежеспособное сама придумала.
А если уж завела речь о быдле, то быдло, даже платежеспособное, просьба не приходить кстати. ;)
А то что я считаю я уже написал достаточно точно и подробно. Сколько уже можно писать одно и то же.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
На счет громкой музыки, пообщаться сходить к Фоме, если устал от рабочего дня, в будние дни самое то, часиков после 21 :) бываем периодически.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
На счет громкой музыки, пообщаться сходить к Фоме, если устал от рабочего дня, в будние дни самое то, часиков после 21 :) бываем периодически.

:victory: :good:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Напоминаю. :declare:

В субботу 10 декабря состоится выступление музыкальной группы.
Начало сбора гостей в 21.00. Начало работы кафе в 15.00. Вэлкам! :148:

Билеты в кассе кафе Мегаполис. Вэлкам! :declare:

Адрес кафе Мегаполис: г. Саратов, ул. Слонова 1, деловой центр "Парус", 12 этаж.

тел. 53-00-31; 53-00-81.

вконтакте

сайт кафе Мегаполис

кафе Мегаполис в твиттере

Примеры песен, которые будут исполнять вечером 10 декабря:

Би-2 Иномарки
Maroon 5-This Love
Сплин - Новые люди
Paul McCartney — Ain't That A Shame
Аквариум - Нога судьбы

Всего будет исполнено 20 песен из репертуара вышеперечисленных исполнителей. Повторяю, что если есть желание пообщаться, то лучше прийти пораньше и наговориться вдоволь. Во время выступления лучше послушать исполнение. Громко будет конечно, но понятие громко у всех разное. )) Да и громко будет чуть больше часа. ;)

А

алекс99

Guest
А если уж завела речь о быдле, то быдло, даже платежеспособное, просьба не приходить кстати.
Кстати, да. Про быдло ты очень хорошо заметил.
зы. Вообще не понимаю зачем туда приходить общаться. Есть для этого куча более приличных мест в плане еды и обслуживания. А вот потанцевать, полностью согласен. Не так дорого как ночной клуб и гораздо более демократично.:)

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
зы. Вообще не понимаю зачем туда приходить общаться. Есть для этого куча более приличных мест в плане еды и обслуживания.

Согласен, но в этих местах бывает довольно людно, а иногда не хочется лишнего общества ( последние два раза сидели, не было никого кроме Олега с Ириной и разок попали на украшальщиков ) , кстати роллы, вот у Фомы нравятся, еще один повод там появится. На счет обслуживания, бывает и в более приличных местах оно хромает.

P.S у "Андре" , еще нарывался за последнее на пустой зал в будние дни.

А вот потанцевать, полностью согласен. Не так дорого как ночной клуб и гораздо более демократично.
а Вот, как раз для активного отдыха, предпочитаю иные места, где чувствуешь себя комфортнее, вкусы у всех разные, не правда ли?

repon

repon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
мда)) зря коммент написал,что пообщаться не удалось)) напали, коршуны)

Верх Низ