Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
кстати недавно был в куксикаби - в мегаполисе роллы заметно больше и вкуснее. факт.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
и можно ники в студию, кто идет на НГ ?

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
на НГ можно свой алкаголь? ну или хотя бы более лояльные цены.
потому что батл текилы 0.7 за 2800 это как то жаба давит...

Со своим алкоголем нельзя. Сейчас заглянул в меню. Цена на текилу 170р за полтинник. Исходя из этого стоимость 0,7л получается 2380р.
Не думаю что цена повысится. Зарекаться конечно не буду. Но думаю вряд ли будет какой-то резкий подъём по цене на алкоголь в стране, из-за которого и мы вынуждены будем поднять цены. Скорее всего цены останутся на уровне на котором и сейчас.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Информация о встрече Нового года 2012 в кафе "Мегаполис". :declare:

Вкратце во сколько встанет ночь в кафе Мегаполис. Билет 2500р + заказ еды по меню на 1000р во время покупки билета + оплата выпитого алкоголя и прочих напитков по факту ночью. Итого при покупке билета и бронировании места необходимо раскошелиться на сумму 2500+1000=3500р. Остальное кто как пьёт и что пьёт. Во время покупки билетов учитываются индивидуальные пожелания на напитки и алкоголь в новогоднюю ночь. Т.е. бывают особые пожелания по напиткам и мы их с большой долей вероятности выполняем. ;)
Вся инфа на афишке. Звоните и приходите за билетиками. Вэлкам! :148:

Адрес кафе Мегаполис: г. Саратов, ул. Слонова 1, деловой центр "Парус", 12 этаж.

вконтакте

сайт кафе Мегаполис

кафе Мегаполис в твиттере

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Кстати :)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Со своим алкоголем нельзя. Сейчас заглянул в меню. Цена на текилу 170р за полтинник. Исходя из этого стоимость 0,7л получается 2380р.
Не думаю что цена повысится. Зарекаться конечно не буду. Но думаю вряд ли будет какой-то резкий подъём по цене на алкоголь в стране, из-за которого и мы вынуждены будем поднять цены. Скорее всего цены останутся на уровне на котором и сейчас.
дорого.
в ереване за 120.
cебестоимость 60

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
В ереване зато жратва дорогая, и нет такого позитива, как в Мегаполисе.... да и публика там другая....гордая и надменная...
По теме: меня заинтересовало предложение Олега по НГ, и не только меня.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
дорого.
в ереване за 120.
cебестоимость 60
Нашел с кем сравнить. Фублин. ))

новый дизайнер? разница прям ощущается
)) Спасибо, если это комплимент. И дизайнер и креатив те же люди. Я с дочкой Катей состряпали сегодня в течении часа эту афишку :)
По теме: меня заинтересовало предложение Олега по НГ, и не только меня.
Вэлкам ;)

А по теме алкоголя я не сторонник напаивать людей. Запрещать конечно не буду, но цены сознательно не хочу делать дешёвыми. Те кто пьёт немного, тем почти пофик цена. А есть достаточно много людей кто или вообще не пьёт или выпивает чисто символически. Так что варианты есть разные в этом вопросе.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
)) Спасибо, если это комплимент. И дизайнер и креатив те же люди. Я с дочкой Катей состряпали сегодня в течении часа эту афишку :)
комплимент. настолько отличается от оформления билетов/ постера про новый год - что я подумал что другой человек

А по теме алкоголя я не сторонник напаивать людей. Запрещать конечно не буду, но цены сознательно не хочу делать дешёвыми. Те кто пьёт немного, тем почти пофик цена. А есть достаточно много людей кто или вообще не пьёт или выпивает чисто символически. Так что варианты есть разные в этом вопросе.
если бы ты был противник напаивать людей - у тебя бы не было алкаголя в меню :pleasantry:

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
кстати самый главный вопрос - я правильно понимаю что на этот НГ будут люди не только с автосаратова?

Kowka

Kowka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вкратце во сколько встанет ночь в кафе Мегаполис. Билет 2500р + заказ еды по меню на 1000р во время покупки билета + оплата выпитого алкоголя и прочих напитков по факту ночью. Итого при покупке билета и бронировании места необходимо раскошелиться на сумму 2500+1000=3500р. Остальное кто как пьёт и что пьёт. Во время покупки билетов учитываются индивидуальные пожелания на напитки и алкоголь в новогоднюю ночь.
что входит в "билет" ? и за какой срок желательно его выкупить?

Верх Низ