DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
кстати недавно был в куксикаби - в мегаполисе роллы заметно больше и вкуснее. факт.
согласен.потому что батл текилы 0.7 за 2800 это как то жаба давит...
На себе экономить не нада))))))потому что батл текилы 0.7 за 2800 это как то жаба давит...
на НГ можно свой алкаголь? ну или хотя бы более лояльные цены.
потому что батл текилы 0.7 за 2800 это как то жаба давит...
дорого.Со своим алкоголем нельзя. Сейчас заглянул в меню. Цена на текилу 170р за полтинник. Исходя из этого стоимость 0,7л получается 2380р.
Не думаю что цена повысится. Зарекаться конечно не буду. Но думаю вряд ли будет какой-то резкий подъём по цене на алкоголь в стране, из-за которого и мы вынуждены будем поднять цены. Скорее всего цены останутся на уровне на котором и сейчас.
новый дизайнер? разница прям ощущается
В ереване зато жратва дорогая, и нет такого позитива, как в Мегаполисе.... да и публика там другая....гордая и надменная...в ереване за 120.
Нашел с кем сравнить. Фублин. ))дорого.
в ереване за 120.
cебестоимость 60
)) Спасибо, если это комплимент. И дизайнер и креатив те же люди. Я с дочкой Катей состряпали сегодня в течении часа эту афишкуновый дизайнер? разница прям ощущается
ВэлкамПо теме: меня заинтересовало предложение Олега по НГ, и не только меня.
И правильно).А по теме алкоголя я не сторонник напаивать людей.
Пояснишь своё фу?Нашел с кем сравнить. Фублин. ))
комплимент. настолько отличается от оформления билетов/ постера про новый год - что я подумал что другой человек)) Спасибо, если это комплимент. И дизайнер и креатив те же люди. Я с дочкой Катей состряпали сегодня в течении часа эту афишку
если бы ты был противник напаивать людей - у тебя бы не было алкаголя в меню leasantry:А по теме алкоголя я не сторонник напаивать людей. Запрещать конечно не буду, но цены сознательно не хочу делать дешёвыми. Те кто пьёт немного, тем почти пофик цена. А есть достаточно много людей кто или вообще не пьёт или выпивает чисто символически. Так что варианты есть разные в этом вопросе.
что входит в "билет" ? и за какой срок желательно его выкупить?Вкратце во сколько встанет ночь в кафе Мегаполис. Билет 2500р + заказ еды по меню на 1000р во время покупки билета + оплата выпитого алкоголя и прочих напитков по факту ночью. Итого при покупке билета и бронировании места необходимо раскошелиться на сумму 2500+1000=3500р. Остальное кто как пьёт и что пьёт. Во время покупки билетов учитываются индивидуальные пожелания на напитки и алкоголь в новогоднюю ночь.
в билет входит право входа.что входит в "билет" ? и за какой срок желательно его выкупить?
а культ-массовки нет чтоли???в билет входит право входа.
право входа 2,5.........в билет входит право входа.
а это уже 5 т.р.ooh_lol:право входа 2,5.........
тогда напрашивается вопрос, о праве выхода:girl_haha:
:2dda8142dde7142ad02а это уже 5 т.р.ooh_lol: