Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да, Каша порадовала ))) "У меня жена белогривая" под металлику - это круто )) ну и два главных, на мой взгляд, их хита - это "синий танец" и "пиво и рок-н-ролл" ))

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
да!Каша -молодцы))только с местами какая то хрень...на плане при покупке билетов столик первый у сцены был,а в реале самый дальний.но это все мелочи)..

Kowka

Kowka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да, Каша порадовала ))) "У меня жена белогривая" под металлику - это круто )) ну и два главных, на мой взгляд, их хита - это "синий танец" и "пиво и рок-н-ролл" ))
нее, есть еще один хит, которого в этот раз не было, про Парус)))
Зацените здесь http://orkestrkasha.ru/media.php

Д

Демидов

Guest
Я только к вечеру сегодня отошёл....Блин, ну почему. как общаюсь с хорошими людьми-музыкантами, всегда на радостях напиваюсь??? ребятам СПАСИБИЩЕ огромное!!! Ожидание праздника оправдалось!

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Каша- на высоте, как и Мегаполис! Очень всё понравилось, собсно, как и всегда, и очень хочется отметить дуэт "Санта-Барбара" выступавший после Каши. Энергичная, живая музыка, с "живым" голосом и саксофоном в танцевальном ритме- это было что-то!!!:dance2: Короче- очень понравилось, как зажигали девчёнки!
Спасибо всем!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а в ноябрьские праздники - 4-5-6 что-то планируется??7

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Именно дискотеки и планировал. Если честно то на все выходные дни планировал дискотеки. Но если есть желание объявить один из выходных дней главным днём сбора, то давайте обсудим число.
Например пятница 4 ноября как вам для основной массовой дискотеки? ;)

А фотки делаю. Их просто очень много. Около 400 штук. И хотя их все не буду выкладывать, но обработать и среди них выбрать лучшие всё равно придётся. Одну фотку обрабатываю около 5 минут. Вот умножьте и поделите на часы. Потом прибавить надо перерывы на основную работу и сон и выходит что 4 дня это самое быстрое. А я вообще в этом деле новичок. :)
Не зря фотографы берут на обработку фоток после свадьбы или других мероприятий до двух месяцев. Ну по секрету скажу, что это они конечно с диким запасом и ещё для солидности. ;)

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Кстати на ютуб залил видео с концерта Каши. Песня Ой мороз, мороз. ;)

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:)
на этой неделе можно и в четверг дискотеку, т.к. вроде пятница уже почти у всех выходной

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Кстати сегодня в кафе просмотр футбола! :shablon_04:
Начало в 20.30

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
не не не!!!
тяПниццо - это святое!
Ты пойми, если начать отдыхать с четверга, то будет цЕлых 4 выходных!!!!
И тяпницу никто не отменяет :) - святое

Хотела бы отдых начать с четверга ИМХО

Верх Низ