А
алекс99
Guest
Фу какой Вы скушный и правильный....Кто хочет вылечиться, тот не разгуливает по ночам по заведениям
Фу какой Вы скушный и правильный....Кто хочет вылечиться, тот не разгуливает по ночам по заведениям
А че тут как на зоне по срокам отсидки квалификация?смотри тех кто зарегистрирован от 2008 года и ранее
Не скажи....Судя по его посту, Мыши будет где разгуляться....Ни к чему нашей невесте сиделый пасечник не первой свежести.
Нагулялась уже. Хорош. Ей замуж пора.Судя по его посту, Мыши будет где разгуляться....
опять с нарков мзду берешь?Есть хороший кокс))))))))))))
:2dda8142dde7142ad02сиделый пасечник не первой свежести
А что Вы хотели от пишущего мертвякаФу какой Вы скушный и правильный....
Даже если она придет в костюме какашки. Не для того мама ягодку растила(с)
Ога ! Ты еще не в курсе ?А че тут как на зоне по срокам отсидки квалификация?
Ни как меня не отпускает, не отпускает прошлая жизнь)))))опять с нарков мзду берешь?
как куда. на них и смотрим. ну на девушек всмысле. ТТХ оцениваем.мда. все больше девушек собирается приехать на пол часика и за рулем!
куда сторожилы смотрят?
не дождутсяНет таких. Они уж поумирали давно
Ты еще не все сиське мира увидел ?не дождутся
да. сегодня буду наверстывать упущенноеТы еще не все сиське мира увидел ?
Увидеть сиськи Парижа и умереть)))Ты еще не все сиське мира увидел ?
Ооо!!))) Круто, будут сиськи показывать?))))))да. сегодня буду наверстывать упущенное
Я думаю обойдемся сиськами Саратова)))))Увидеть сиськи Парижа и умереть)))
Кто? Олег 07 будет сиськи показывать?Ооо!!))) Круто, будут сиськи показывать?))))))
А это он будит показывать?!?!?:crying: Я думал он будит наверстывать, смотреть, а то я на хвоста приготовился прыгнуть))))сегодня буду наверстывать упущенное
смотреть то че? щупать надокак куда. на них и смотрим. ну на девушек всмысле. ТТХ оцениваем.
для этого их надо напоить, стеснительные же, а пить они не будут! вот я и говорю ..эхда. сегодня буду наверстывать упущенное
кто тебе сказал такую глупость? пьют они...я видел.для этого их надо напоить, стеснительные же, а пить они не будут!
кто тебе сказал такую глупость? пьют они...я видел.
за рулем???