Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
а со мной разговариваешь, а то я после своей виснущей аси вообще чота боюсь...?
разговариваю. сегодня неси свою звонилку, аську тебе нормальную буду ставить.
а со мной разговариваешь, а то я после своей виснущей аси вообще чота боюсь...?
Если подтянемся-возьмуразговариваю. сегодня неси свою звонилку, аську тебе нормальную буду ставить.
Если подтянемся-возьму
Собираемся, но может и облм выйти ,во-первых, мне хреново, во-вторых ,человека одного хочется повидать.вы ж сказали, что подтянетесь
вот взяла и съела мозг с раннего утраMedieval,не вытяпывайся ты не настолько свой штоб тебя не звать.
Конечно.А нам с тетей Мышью местечко найдется?
Я бы пришёл, но я люблю посидеть-поговорить, а у Фомы вечно музыка орёт.Он меня игнорирует.
Так чё кто сёня будет)?)
Пятница кстати! :yahoo: Кафе работает вечером до часа ночи! После 22 вечера дискотека по желанию гостей. :dance: Вэлкам! :148:
не правда.а у Фомы вечно музыка орёт.
может быть, я давно не был.не правда.
ну вот....но сёдня будет орать ))
До 22 вечера музыка точно орать не будет. Практика показывает что потанцевать тянет народ после десяти вечера и даже ближе к 23.00.может быть, я давно не был.
ну вот....
Диман, не парься. Я уже давно не обращаю внимания на ее сообщения; точнее - если с первого прочтения не понимаю о чем, то делаю вид, что не видел А раньше со словарями сидел, на википедию лазил :lol:вот взяла и съела мозг с раннего утра
Так то... кому надо, тот услышитЯ бы пришёл, но я люблю посидеть-поговорить, а у Фомы вечно музыка орёт.
не правда.
но сёдня будет орать ))
FOMA, после всего что между нами было, ты просто обязан подарить мне дисконт )
А меня возьмете, я буду вести себя прилично))))))