<AnSer>
Активный участник
- Реакции
- 579
- Баллы
- 113
и за сёдня ЗА! и за 14-ое ЗА!
Ага, кинь в мою. Я сам сюда незаходил, думая о 14-ом пока ссылку не кинули)FOMA, переименуйте тему что ли как-то ))) а то вот думаю куда пойти 14-го, но в эту тему бы в жизни не догадалась зайти ))))))))))))
Пятниццо! Кафе в Парусе работает сегодня в свободном режиме. Сегодня свободный вечер от банкетов. Так что вэлкам. :drinks:
Только 12 февраля пока занято. Свадьба будет.Олег, а 12 или 13 февраля если? Иль у тебя корпоративы намечаюца?
:dance:Ага, кинь в мою. Я сам сюда незаходил, думая о 14-ом пока ссылку не кинули)
А это до скольки?
Просто часто бывает актуально посидеть где-нибудь после работы, но заканчиваю работать довольно поздно, и это несколько проблематично.
А это до скольки?
можт 13-е
лучше гулять в ночь с 13 на 14 число, чтоб встретить в 12 ночи 3 праздника сразу)))
Я всё понял. Кафе будет работать и 13 го и 14-г февраля с 16 часов и о последнего клиента.
Мне бы только хотя бы приблизительно знать сколько людей придёт того или другого числа. Это надо для кухни. Они должны заказать продукты на эти дни заранее и возможно подготовиться.
Я всё понял. Кафе будет работать и 13 го и 14-г февраля с 16 часов и о последнего клиента.
Мне бы только хотя бы приблизительно знать сколько людей придёт того или другого числа. Это надо для кухни. Они должны заказать продукты на эти дни заранее и возможно подготовиться.
и еще вилок не хватит