Кафе "Мегаполис" на 12 этаже ДЦ "Парус"

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
А где фото-видео?
Сам не смог выбраться, интересно посмотреть же))))))

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
А я только добрался домой :)

Спасибо всем за позитивное общение!!! Нея, извини, что не оправдал сегодня твоих надежд, в следующий раз буду веселее!!! :)
))))))))))) Сказал тоже)) Но на слове ловлю)) И никому пока не говорю, о чём вы с админом болтали))
А где фото-видео?
Сам не смог выбраться, интересно посмотреть же))))))
В этот раз как-то больше футбол смотрели, так что фото-видео практичеЗки нет....

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Чего ты знал, что я так скажу или что проиграют? Так это ты виноват, ушел раньше времени, можно сказать кинул меня, одни стаканы оставил...)

Что проиграют.
Стаканы на память оставил. Ты была не рада? ;)

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Что проиграют.
Стаканы на память оставил. Ты была не рада? ;)
Хоть бы сказал, что на память, я бы их в сумку заныкала... Теперь никакой памяти)Надо во флудильню уже идти))

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Отлично посидели вчера)))))
Вот если бы ещё и выиграли, то было бы вообще замечательно.
Спасибо FOMA !:thank_you: Сам знаешь за что)))))

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.
За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения.
Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.

переходим по этой ссылке:
http://www.fifa.com/contact/form.html

и отправляем письмо след. содержания:

All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.

В графе Subject указываем Match Slovenia Russia
не спам!!!
выскажем своё веское фи 2FIFA!
нужна переигровка!

ПыСы: плиз не баньте)))
результат матча расстроил безмерно(

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.
За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения.
Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.

переходим по этой ссылке:
http://www.fifa.com/contact/form.html

и отправляем письмо след. содержания:

All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.

В графе Subject указываем Match Slovenia Russia
не спам!!!
выскажем своё веское фи 2FIFA!
нужна переигровка!

ПыСы: плиз не баньте)))
результат матча расстроил безмерно(

Маш, повторюсь еще раз. Не устраивайте дет.сад. Что за бред!!! Не умеете играть- ну так признайте это и не нужно что-то там придумывать? Зачем им на чемпионат, если они в отборочном круге проигрывают? Какой смысл им ехать туда???

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Не умеете играть- ну так признайте это и не нужно что-то там придумывать? Зачем им на чемпионат, если они в отборочном круге проигрывают? Какой смысл им ехать туда(с такой игрой)???
+1
очень жаль конечно...
но он прав(((
З.Ы. Пуська, не расстраивайся так. подождём след. чемпионат, нам не привыкать уже.

OP
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Судейство вообще кашмарное!!! Вы посмотрите как выиграла сборная Франции. Им тоже нечего делать было в ЮАР? Я думаю очень достояная сборная, но выигрывать руками во вратарской это не прально. Уже назрело правило об отмене и переигровке вот таких матчей, когда судья не видит, что мяч был забит рукой или когда не реагирует на брошенные ножи.
Могу напомнить, что была переигровка матча Спартак - Сьон (Швейцария). Помните тогда Швейцарцы, после проигранного матча померяли размер наших ворот и там нашли нарушения стандартов. И тогда УЕФА назначило переигровку и мы их порвали 5:1.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Маш, повторюсь еще раз. Не устраивайте дет.сад. Что за бред!!! Не умеете играть- ну так признайте это и не нужно что-то там придумывать? Зачем им на чемпионат, если они в отборочном круге проигрывают? Какой смысл им ехать туда???

Да ладно, это Медведев их сглазил ).

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
FOMA 24 ноября, Группа F
Рубин
Динамо К 20:30
Барселона