Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
А где фото-видео?
Сам не смог выбраться, интересно посмотреть же))))))
))))))))))) Сказал тоже)) Но на слове ловлю)) И никому пока не говорю, о чём вы с админом болтали))А я только добрался домой
Спасибо всем за позитивное общение!!! Нея, извини, что не оправдал сегодня твоих надежд, в следующий раз буду веселее!!!
В этот раз как-то больше футбол смотрели, так что фото-видео практичеЗки нет....А где фото-видео?
Всё равно проиграли, так что не расстраивайся..
Чего ты знал, что я так скажу или что проиграют? Так это ты виноват, ушел раньше времени, можно сказать кинул меня, одни стаканы оставил...)Я так и знал))
Чего ты знал, что я так скажу или что проиграют? Так это ты виноват, ушел раньше времени, можно сказать кинул меня, одни стаканы оставил...)
Хоть бы сказал, что на память, я бы их в сумку заныкала... Теперь никакой памяти)Надо во флудильню уже идти))Что проиграют.
Стаканы на память оставил. Ты была не рада?
Хоть бы сказал, что на память, я бы их в сумку заныкала... Теперь никакой памяти)Надо во флудильню уже идти))
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.
За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения.
Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.
переходим по этой ссылке:
http://www.fifa.com/contact/form.html
и отправляем письмо след. содержания:
All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.
В графе Subject указываем Match Slovenia Russia
не спам!!!
выскажем своё веское фи 2FIFA!
нужна переигровка!
ПыСы: плиз не баньте)))
результат матча расстроил безмерно(
+1Не умеете играть- ну так признайте это и не нужно что-то там придумывать? Зачем им на чемпионат, если они в отборочном круге проигрывают? Какой смысл им ехать туда(с такой игрой)???
Маш, повторюсь еще раз. Не устраивайте дет.сад. Что за бред!!! Не умеете играть- ну так признайте это и не нужно что-то там придумывать? Зачем им на чемпионат, если они в отборочном круге проигрывают? Какой смысл им ехать туда???
Да ладно, это Медведев их сглазил ).
FOMA 24 ноября, Группа F
Рубин
Динамо К 20:30
Барселона
Интер 22:45
смотрим?
FOMA 24 ноября, Группа F
Рубин
Динамо К 20:30
Барселона
Интер 22:45