Adanit
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
меня жена вчера трамбовала на поход в "кодитерку", я отказался, а может зря?...Вот интересно на Горького новую кондитерку Мешкова, кто нибудь уже посещал,как там?.
меня жена вчера трамбовала на поход в "кодитерку", я отказался, а может зря?...Вот интересно на Горького новую кондитерку Мешкова, кто нибудь уже посещал,как там?.
меня жена вчера трамбовала на поход в "кодитерку", я отказался, а может зря?
Ну так с Ал.Гая порода и пошлаВ тему про пекут в Германии. Заходим мы в один кабак. Мсяо в меню по вполне приемлимым ценам - 100-150 рублей, и только "Отбивная из НОВОЗЕЛАНДСКОГО ЯГНЕНКА" - 450 рублей. Кушаем суп и пиццу, обслуживает нас весьма милая официантка. У меня вообще слабость на официанток, поэтому я ее так клею по привычке, знакомимся. И уже после того, как расплатились, я справшиваю, правда ли ягненок НОВОЗЕЛАНДСКИЙ. Ответ шепотом: "Конечно правда. Хозяин раз в неделю за ними в АЛЕКСАНДРОВ ГАЙ ездит"))))))))))))))
Новозеландская овца щас вполне популярная в России порода. Фермеры из покупают и разводят. Наверняка в АлГае есть ферма, на которой этих самых овец выводят. Точно так же как у нас в области есть и страусиная ферма. Как минимум одна.Гы, а ты прочитал, чо оно с АлГая?))))
Сегодня в пересвете покупала всякие пирожные, так вот торт йогурт+клубника был прокисшим! ФУУУУ им.
После конкретного или вообще?После йогурта зубки чистим?)))
После конкретного или вообще?
Что за вопросы? =))И вообще, сколько раз на день? :stinker:
Слишком интимные? :stinker:Что за вопросы? =))
С утра и вечером, а так :использую ополаскиватель, вооот..:girl_blum:Слишком интимные? :stinker:
С утра и вечером, а так :использую ополаскиватель, вооот..:girl_blum:
Мышка- пока я ушастик сафари)Ты мышку свою тортиком угощала?....Она никак не начистит зубки)))))
С утра и вечером, а так :использую ополаскиватель, вооот..:girl_blum:
Омывающей жидкостью для стекол)))Так, так, так! А поподробнее? Ополаскиватель чего? ardon: