Can
Активный участник
- Реакции
- 2 401
- Баллы
- 113
не приценивался... но видел какое-то пиво импортное мне не знакомое... за 80 руб поллитра...Пачем спиртное?
не пью... но в магазинах ни разу не видл такое... да и рекламы тоже не помню...Дешево для эксклюзива...
А то что название неизвестно - ты же непьешь
не думаю что туда на веле надо подъезжать...а мне не понравилось,тоже сегодня была!минусы:
-там пироженые и еда в разных кассах,причем если идти по движению,получается сначала надо пироженое отхватить
-еды мало
-не особо вкусная...(ела салат с жаренной картошкой и овощи какие-то)
-маленькие подносы
-медленное обслуживание
+:прикольный интерьер
+там есть парковка для Cana!(для велосипедов),на входной двери наклейка:машины слева-справа,велосипеды слева,собаки(!) справа)))) парковка для собак-мило!
а куда надо приходить нереально?лучше улея бистро нет в городе! и еда устраивает и сервисне думаю что туда на веле надо подъезжать...
а вот салат мне очень понравился... зимний чтоли называется
туда реально надо приходить, покупать пару пирожных, чай, слойку и салат с вкусным хлебом по 1,5
А от сладкого попа не склеится?:girl_hospital:туда реально надо приходить, покупать пару пирожных, чай, слойку и салат с вкусным хлебом по 1,5
а что,это выходит за рамки??? выходит,это когда продавец в пассаже,в шубах-туповата.приличное заведение на казачей между рахова и астраханской!!!
был сегодня там... обслужили по высшему разряду.... даже приятного аппетита пожелали...
все чистенько так, аккуратно...
единственный минус, на мой взгляд.. это цены на всё мясное...
Мне даже в нашей столовой всегда приятного аппетита желают.:closedeyes:даже приятного аппетита пожелали...
а мне вот в столовой при СГУ ничего не желают... да и в улее сколько раз был... даже слова не проронили...Мне даже в нашей столовой всегда приятного аппетита желают.:closedeyes:
Видимо ты им доверия не внушаешь:stinker:а мне вот в столовой при СГУ ничего не желают... да и в улее сколько раз был... даже слова не проронили...
преподаватели тоже не внушают?Видимо ты им доверия не внушаешь:stinker:
:crazy:приличное заведение на казачей !!!
был сегодня там... обслужили по высшему разряду.... даже приятного пожелали...
единственный минус, на мой взгляд.. это цены
нетТак ты преподаватель?:whistle2:
приличное заведение на казачей между рахова и астраханской!!!
был сегодня там... обслужили по высшему разряду.... даже приятного аппетита пожелали...
единственный минус, на мой взгляд.. это цены на всё мясное...
А где сейчас столовая при СГУ?а мне вот в столовой при СГУ ничего не желают... да и в улее сколько раз был... даже слова не проронили...
я ем в 9 корпусе!А где сейчас столовая при СГУ?