Can
Активный участник
- Реакции
- 2 401
- Баллы
- 113
Сегодня именно её смена!Только она теперь не такая ярко-рыжая как раньшеНадо ехать. Тебе там такая рыжая, сорокалетняя мадам не встречалась, среди персонала?
Сегодня именно её смена!Только она теперь не такая ярко-рыжая как раньшеНадо ехать. Тебе там такая рыжая, сорокалетняя мадам не встречалась, среди персонала?
Точно, надо ехать.Сегодня именно её смена!Только она теперь не такая ярко-рыжая как раньше
Точно, надо ехать.
просто не было той рыжей))))Были там один раз и не на бизнес-ланче, невкусно, странное обслуживание и интерьер, я бы больше не пошла. Хотя изначально на них обратила внимание по активности в фб, казались какими-то интересными, а оказалось - не особо
Ты знаешь, не в этом дело.......................хотя, рано тебе еще об этом.чо, десерт дает бесплатно?))
Ты знаешь, не в этом дело.......................хотя, рано тебе еще об этом.
Были там один раз и не на бизнес-ланче, невкусно, странное обслуживание и интерьер, я бы больше не пошла. Хотя изначально на них обратила внимание по активности в фб, казались какими-то интересными, а оказалось - не особо
Просто ты не рыжая.У меня вообще ситуация была противная - договорилась там о встрече после работы с друзьями, примчала голодная жуть, они уже себе заказали и им принесли все, я тут же заказала еду, которую быстрее готовить и чай, принесли чай и тишина ,а вокруг жрут, аж желудок сводит....минут через 20-25 спрашиваю - мой заказ то скоро?...на что мне сказали, что про мой заказ просто забыто.... собрались и уехали в другое место, больше туда не ходила ни разу.
Просто ты не рыжая.
Рядом с открытой спортплощадкой. Заезд на машине через шлагбаум.проехался там - не нашёл это кафе(
милые девушки официантки,
Летом была молодая девушка ещё.Это точно Дача?? Там два парня....
Летом была молодая девушка ещё.
Нет, я именно про молодую девушку. Студентка по возрасту была.Она администратор и типа главная ) Ольга.