A
AZAZEЛЬ
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Здание самого кафе ничем особым неприметно, разве только вывеской "Мы открылись". В здании 3 этажа, в нем находится кафе, спорт бар, а вот что на 3-м этаже не знаю (скорее всего банкетный зал).
Мы были в баре, расскажу о плюсах и минусах.
+
Они сами варят пиво достаточно вкусное.
Обширное меню.
Официантка всегда в поле зрения и сразу подходит.
Нельзя курить в зале.
Все готовят достаточно быстро.
Цены приемлемые.
Минусов пока не нашла.
О том, что мы пробовали это было их пиво темное и светлое (уж на что я не любитель темного, но меня оно не оставило равнодушной), картошка фри,
сырные шарики с беконом внутри (они были больших размеров), свиные ушки (я не любитель, но 5-м знакомым кто пробовал очень понравилось),
сухарики с чесноком (шедевр, приносят их с пылу с жару, а не высыпают из какой - нибудь пачки).
На человека посидеть вышло около 500 рублей.
Кафе: #Бардабар
Время работы: с 10:00.
Посмотреть вложение 343889 Посмотреть вложение 343890 Посмотреть вложение 343891 Посмотреть вложение 343892
Мы были в баре, расскажу о плюсах и минусах.
+
Они сами варят пиво достаточно вкусное.
Обширное меню.
Официантка всегда в поле зрения и сразу подходит.
Нельзя курить в зале.
Все готовят достаточно быстро.
Цены приемлемые.
Минусов пока не нашла.
О том, что мы пробовали это было их пиво темное и светлое (уж на что я не любитель темного, но меня оно не оставило равнодушной), картошка фри,
сырные шарики с беконом внутри (они были больших размеров), свиные ушки (я не любитель, но 5-м знакомым кто пробовал очень понравилось),
сухарики с чесноком (шедевр, приносят их с пылу с жару, а не высыпают из какой - нибудь пачки).
На человека посидеть вышло около 500 рублей.
Кафе: #Бардабар
Время работы: с 10:00.
Посмотреть вложение 343889 Посмотреть вложение 343890 Посмотреть вложение 343891 Посмотреть вложение 343892