Кадырова обвинили в езде со скоростью 241 километр в час

• Автор темы Antonas
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Сегодня с Балашова почти так-же летели. Отличная дорога...местами))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Мерин АМГ 63. Кто говорит что не заметили 240 на приборке..вы видео смотрели? Повнимательнее...Там и электронный циферблат отчетливо видно и саму сферу спидометра
Да по приборке то я видел, по ощущениям - примерно 160, не более..

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Эффект пустой, широкой, ровной дороги. Просто все превыкли, что на наших дорогах так колбасит уже при 140.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0

я думаю что 140, не более, хотя я на мерине амг не ездил, может там действительно скорость не чувствуется, но посмотрите на столбы и разметку...

OP
Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
392
Баллы
83
16:13, 28 августа 2013
Кадыров отшутился от обвинений в превышении скорости

Рамзан Кадыров
Фото: Саид Царнаев / РИА Новости

Глава Чечни Рамзан Кадыров отшутился от обвинений в превышении скорости на автомобиле. В своем Instagram Кадыров опубликовал фотографию, где он запечатлен на лошади, и заявил, что впредь планирует пользоваться данным видом транспорта вместо машины.
«„Синие ведерки“ лишили меня прав. Теперь пришлось пересесть на лошадь, чтобы передвигаться по республике», — написал глава Чечни. По его словам, недостаток лошади заключается в том, что на ней нельзя оборудовать рабочий кабинет с интернетом, а в машине можно. «Попросил институт коневодства вывести новую породу, чтобы и скорость была, и выдержка, да и могла без корма скакать сутками», — заявил Кадыров.
Утром 28 августа Рамзан Кадыров опубликовал в Instagram видео, где он скачет на лошади. Подпись к этой записи отсутствует.
В 2006 году Кадыров говорил, что у него есть восемь жеребцов. В 2007 году сообщалось о покупке еще одной лошади. В апреле 2008 года были куплены два коня. В мае 2009 года Кадыров приобрел восемь лошадей.
27 августа 2013 года в сообществе «Синие ведерки» был опубликован пост, в котором Кадырова обвинили в превышении скорости. Поводом для этого послужили видеозаписи в его Instagram, на которых видно, что машина разгоняется до 241 километра в час. Подтверждений того, что за рулем находился сам Кадыров, нет.
Ранее «Синие ведерки» (неформальное движение за соблюдение правил дорожного движения) обвиняли главу Чечни в том, что он ездил без прав на комбайне. Однако в ГИБДД заверили, что Кадыров учился управлять комбайном и имеет разрешение на управление этим средством передвижения.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Ранее «Синие ведерки» (неформальное движение за соблюдение правил дорожного движения) обвиняли главу Чечни в том, что он ездил без прав на комбайне.
Нуичё? Наш-то вон и комбайном управлял, и самолетом, и подводной лодкой и еще много чем тоже без прав...))))))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Нуичё? Наш-то вон и комбайном управлял, и самолетом, и подводной лодкой и еще много чем тоже без прав...))))))

После таких выпадов эти смотрители за пдд будут своими ведёрками леса тушить в приморье.

Верх Низ