Кадыров вступился за адвоката убийцы Буданова

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
7tNT_Fp5NTQ.jpg

Кадыров вступился за адвоката убийцы Буданова, глумясь над памятью русского офицера

Ассаламу Алайкум, друзья! Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношение известного российского адвоката, доктора юридических наук Мурада Мусаева. Многие аналитики полагают, что СК не понравилось, с каким упорством Мусаев защищал обвиняемого в убийстве Юрия Буданова человека, а также с каким усердием он выступает и на других громких процессах, включая и Кущевское дело. Против Мусаева выдвигаются какие-то странные обвинения, которые простыми гражданами России воспринимаются, как попытка оказать морально-психологические давление на опытного и решительного адвоката.

Известно, что Буданов похитил, надругался и задушил ученицу. Этим он оскорбил российских офицеров, российскую армию. Однако, следствие до сих пор не предприняло ничего для того, чтобы установить все преступления Буданова и дать им предусмотренную законом правовую оценку. Вместо этого, из него до сих пор определенные силы пытаются сделать героя. И они этого никогда не скрывали.

Мы твердо убеждены в том, что запугать Мусаева, превратить его в карманного адвоката не удастся. Для него нет разницы, кто его клиент. Есть закон, в соответствие с которым каждый человек имеет право на защиту. И Мусаев, если с ним заключают договор, честно выполняет свои обязанности. Мы уверены в том, что в конечном счете вверх возьмут закон и справедливость. Поэтому нет никакой надобности проводить какие-то митинги, собирать народ. Эти вопросы решаются не на митингах и не на улице. Если Мусаеву потребуется профессиональная защита, я уверен, что коллеги сочтут для себя делом чести это сделать, пишет Кадыров в Инстаграм.

http://strannik911.livejournal.com/317643.html

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
несколько фот из жизни Кадырова во время чеченской войны ef4eebc2b39f.jpg 78322299_2ppymxe.jpg
Кстати инцидент, когда российские офицеры поснимали с себя боевые награды, когда на их глазах Рамзану вручили краповый берет мелькнул в новой песни Маваши

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Когда танкисты прекратили свое участие в боевых операциях и начали готовиться к отправке домой, на них началась снайперская охота. За пять дней были убиты двенадцать солдат и офицеров. Сравните: один воин за несколько месяцев боев и двенадцать за пять дней "мира". Буданов стал искать этого снайпера.

А дальше все как бы известно. Чеченцы из числа мирных жителей сами сказали Буданову, кто именно убивал его подчиненных. В первый и последний раз танкисты стрельнули по мятежному селу, разрушив один дом, а полковник примчался в Танги-Чу, схватил подозреваемую и... убил ее, в чем сразу и сознался.

27 марта 2000 года Юрий Дмитриевич Буданов был арестован по обвинению в похищении, изнасиловании и убийстве 18-летней Эльзы Кунгаевой. Обвинение в изнасиловании оказалось ложным и после проведённых экспертиз и показаний участников дела было снято.
на войне, как на войне....

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на войне, как на войне....

Угу. Тогда за что Буданова судили ?
Если на войне как на войне, то за каждого своего бойца он должен был выжигать под ноль по аулу, включая стариков и детей.
И еще закапывать их в свиных шкурах.
И пояснять на каждом столбе в листовках. что именно будет за каждого убитого русского солдата.

Мгновенно бы война окончилась.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
BlackElf, а ты где служил?

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Провокация не получилась? Бывает.

Почему думаешь что провокация ?
Я в Татищево был, в полках черных не было, думаю что и сейчас нет, ктож их к кнопке пустит.
А мазуты, хлеборезы, связисты - эти были.

Koss

Koss

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Я в Татищево был, в полках черных не было, думаю что и сейчас нет, ктож их к кнопке пустит.
Не там ли на заборе было написано: "Вешайся русский дух!"

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не там ли на заборе было написано: "Вешайся русский дух!"

Рассказывали, что в первую чеченскую там был жесткий махач 200 на 200 примерно, на плацу.
После этого клюв там кавказ не разевал. По крайней мере в мое время дедовщины по национальному признаку не было.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Были. И много. А к "кнопке" не подпускали ни одного солдата, будь он хоть трижды славянином.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Были. И много. А к "кнопке" не подпускали ни одного солдата, будь он хоть трижды славянином.

Ну да, ну да. Кнопка - она не только на КП, есть ручной режим. при потере связи.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

в обеспечении щас писец пушистый, черным черно и ведут себя крайне беспредельно. Ну до нового комдива так было, щас не знаю

Верх Низ