Кадыров разрешил стрелять в участников несогласованных спецопераций в Чечне

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
ну это мысля не моя.
Я заметил)
Моя же мысля как раз состояла в том, чтобы отпустить в вольное плавание эти республики. Без сиськи они бы прожили максимум пяток лет. Потом бы вернулись обратно и тихо было бы и спокойно
В "свободном плавании" после Хасавюрта-96 находилась Чечня. Результат напомнить? Да и никто не даст Кавказу и Закавказью уйти в свободное плавание. Рядышком Турция с Ираном.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
а ты умный............
ну не быть мне доцентом, что ж тут поделать...

А если буйную сиську найдут, как ливийцы?
тут уже от некоторых хохлов слышал, что правая сиська ближе левой, да еще и воевать и помирать не заставляет...

В "свободном плавании" после Хасавюрта-96 находилась Чечня. Результат напомнить?

результат мы видим ссейчас, когда там русских-то почти не осталось, а курорты Кавказа работают во всю мощь вливаемых туда миллиардов.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
результат мы видим ссейчас, когда там русских-то почти не осталось
Вот-вот. К этому и привело "свободное плавание". Мол, берите суверенитета столько, сколько можете проглотить ©.
курорты Кавказа работают во всю мощь вливаемых туда миллиардов.
Это какие же курорты? Уж не Ведучи ли?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а по мне, так правильно сказал...

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
результат мы видим ссейчас, когда там русских-то почти не осталось, а курорты Кавказа работают во всю мощь вливаемых туда миллиардов.
русских там не осталось еще в 95.
Результат как раз есть. Сейчас ты мжешь без проблем съездить в грозный. Новое поколение чехов уже совсем другое. Специфика безусловно есть, но изменения очевидны. Ни сепаратизма, ни экстремизма там уже нет. Остался легкий бандитизм)). Но это уже издержки производства.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Результат как раз есть. Сейчас ты мжешь без проблем съездить в грозный. Новое поколение чехов уже совсем другое. Специфика безусловно есть, но изменения очевидны. Ни сепаратизма, ни экстремизма там уже нет. Остался легкий бандитизм)). Но это уже издержки производства.
:a8e6cd7183adb9a51c1 поменьше смотри орел и решку

Это какие же курорты? Уж не Ведучи ли?
а это те, дотации на строительство которых путинг пообещал еще в середине нулевых. Если хочешь и пруф кину.

Верх Низ