Z
Zender777
Участник
- Реакции
- 63
- Баллы
- 28
фильтрон это поляки если не ошибаюсь. да неплохие фильтра но по качеству мне сакура больше нравиться.
Есть конкретное место где эти заменители гарантировано не подделка? Если нет, то это такая же лотерея, как и с оригиналом. И покупая заменители как проверяете есть ли этот продавец в списке оф дилера этого производителя? В экзистах вообще хз у кого покупаешь. Я написал свой опыт, где куплены оригинальные расходники. Дебрянск авто - это дилер wv в Брянске, Советская 77, какой сейчас у них статус не знаю.оригинальные зч подделывали всегда а сейчас и подавно. и прежде чем отдавать бешеные бабки за якобы оригинал я бы пробил - есть ли этот продавец в списке оф дилеров а не верил ему на слово. в наше время лучше купить качественный не оригинал в 2 раза дешевле чем надеяться на качество оригинала а в итоге иметь проблемы с мотором. ИМХО.
Фильтруют лучше?фильтрон это поляки если не ошибаюсь. да неплохие фильтра но по качеству мне сакура больше нравиться.
Купил я все фильтра фильтроны. Салонный угольный вообще не работает. С учётом, что стоит и предварительный, фильтрон не фильтрует, после дизеля запах очень чувствуется. При оригинале после дизеля был лёгкий запахФильтруют лучше?
Лучше оригинала нет фильтров иногда Кнехт был дорогой антиалергенный не плохой. Фильтрон масленный хороший, мне нравился, пока не подорожал.Купил я все фильтра фильтроны. Салонный угольный вообще не работает. С учётом, что стоит и предварительный, фильтрон не фильтрует, после дизеля запах очень чувствуется. При оригинале после дизеля был лёгкий запах
Отправлено с моего Redmi Note 9S через Tapatalk
Aydinlar производитель не плохой Aplus брендTechnorot не очень. As metal вполне ходит. Это по рычагам.
все дело в том что не оригиналы подделывают меньше. я покупал последнее время все через армтек. если цена подозрительно халявная то брал что то другое. но я был зарегистрирован как оптовик. мне прощее было.Есть конкретное место где эти заменители гарантировано не подделка? Если нет, то это такая же лотерея, как и с оригиналом. И покупая заменители как проверяете есть ли этот продавец в списке оф дилера этого производителя? В экзистах вообще хз у кого покупаешь. Я написал свой опыт, где куплены оригинальные расходники. Дебрянск авто - это дилер wv в Брянске, Советская 77, какой сейчас у них статус не знаю.
их в руки берешь и разница на лицо.Фильтруют лучше?
почему был? до нг его еще полно было на складах.Лучше оригинала нет фильтров иногда Кнехт был дорогой антиалергенный не плохой. Фильтрон масленный хороший, мне нравился, пока не подорожал.
Я вообще про Сакуру хотел узнать.)Купил я все фильтра фильтроны. Салонный угольный вообще не работает. С учётом, что стоит и предварительный, фильтрон не фильтрует, после дизеля запах очень чувствуется. При оригинале после дизеля был лёгкий запах
А в работе то как?их в руки берешь и разница на лицо.
Склад ваг крупный в Турции. Уже давно возят.улыбнуло. учитывая что он в оф дилерах не числиться. особенно после того как ушел фольксваген. оги есть сейчас вообще официальные?
Судя по воздушникам и салонникам - фильтрон так себе.Фильтрон, неплохие делает. Они видимо входят в Манн, как более бюджетные.
Да даже по весу всё понятно. Ман, например, заметно тяжелее. Даже невские фильтры лучшеКупил я все фильтра фильтроны. Салонный угольный вообще не работает. С учётом, что стоит и предварительный, фильтрон не фильтрует, после дизеля запах очень чувствуется. При оригинале после дизеля был лёгкий запах
Понятно.так вот на вид сакура поприятнее
Кому 100% оригинал?))
Абсолютно новое реле регулятор. Подходит на большинство автомобилей VAG группы и большинство немцев, там где устанавливался генератор Bosch.
Приобретался несколько лет (лет 10-12) назад для BMW, но так и не пригодился.
Запчасть еще из старых запасов поэтому качество и надежность должна быть на высоте.
Цена 5500! кому дорого, я не виноват
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
цена не обсуждается.
Оно как коньяк в дубовой бочке что ли? Настолько настоялось за эти годы?
Чем плохи hitachi, hella, которые в два и более раз дешевле?
А вообще я бы взял Hüco по 500-600 руб. и не запаривался.