framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Месяц назад были сбои, инет не работал, до меня никто дозвониться не мог, а потом шквал смс "Вам звонили с №..."
сейчас вроде всё хорошо
сейчас вроде всё хорошо
Как включили в засратове 3г, так появились эти проблемы. Поставил в трубке режим "только гсм" и никаких проблем.
аналогично!
Только что мне звонили, телефон поддерживает только GSM: голос у собеседника ужасен, фреймы впадают.я думаю, можно уже обратно переводить... проблем не заметил...
Периодически включаю назад автовыбор GSM\3G и как только телефон переходит в приоритетный 3G сразу связь улетает по качеству на много ниже плинтуса.я думаю, можно уже обратно переводить... проблем не заметил...
GPRS это уже 2.5Gили говоришь про 2G?
Никаких проблем. Несколько симок работаю как положено совершенно.
Возможно проблемы с телефоном?
+1
Ни акций, ни смс не проходят... И пакеты не выпадают. Кому жаловаться?
Думаю что наверное в этом и есть причина.Как включили в засратове 3г, так появились эти проблемы. Поставил в трубке режим "только гсм" и никаких проблем.
Да абсолютно разные марки и новые и старые и нокии и самсунг и HTC.Что за марка телефона? Если Samsung, то у меня все 3 в такую жару начиают тупить. У коллег по работе тоже глючат.
у мегафона всегда было все через опу, что обслуживание, что связь...
Да ты чё! И НСС со СМАРТСом у нас не GSM-операторы?
DCS, PCN - это кому как нравится называть, GSM от этого не стал быть GSM. Разные "версии" по сути одного стандарта.
Что ещё расскажешь, гуру мобильной связи?
МФ постоянно ведет работы на сети с целью улучшения предоставления сервисов, но в области -....