Сейчас опять начнут писать какие все бедные и несчастные и это лишний способ заработать...
Ну писать про таких людей, что они бедные и несчастные я даже и не собиралась. Для них этот лишний способ заработать по истине бесчеловечный и кощунственный! За такое надо наказывать, а особенно врачей (если они этим занимаются, дабы не оскверняли свою профессию). Но для начала надо выяснять, кто это сделал на самом деле, чтобы не оговаривать всех и каждого, потому что это могла сделать и соседка, караулившая у двери и узнавшая, что человек скончался, может это её левый заработок (этот пример к тому, что сделать это может кто угодно с нечистой совестью).
Я скажу одну вещь - не нравятся условия - ищите место лучше.
А по этому поводу я вам вот что скажу. Вы так легко это говорите, а потом жалуетесь, что к вам скорая едет так долго. А она едет так долго, потому что ехать некому, потому что врачей там нет. Вы жалуетесь, что приехавшая бригада оказала вам плохую помощь или что приехал фельдшер вместо врача. Знаете почему? Потому что не хватает врачей! А не хватает их потому, что кто-то наверху рассуждает как и вы - не нравится - ищите место лучше! Некоторые из медицины уходят, только переступив порог медуниверситета, понимая в какую Ж... они попали. Некоторые, получив диплом на руки, разворачиваются и уходят, по той же причине. Из медицины уходят прекрасные врачи в бизнес, ещё куда-нибудь, потому что семью прокормить не могут, а могли бы жизнь вам спасать. А некоторые просто не могут уйти. Потому что они любят медицину, потому что они хотят людям помогать и да! они ноют и жалуются, что им мало платят и им плохо, но они каждый день идут на работу и лечат людей. А вы им говорите - уходите! А есть (как и везде) люди недобросовестные, которые либо приспособились скажем так наживаться на чужом горе, либо настолько бестолковые, что ни в какой другой области даже таких денег не заработают. Так вот вы им хоть кричите - уходите, они никуда не сдвинутся.
Так вот вы в следующий раз хорошенько думайте, прежде чем говорить
не нравятся условия - ищите место лучше.
Кто останется и будет вас лечить?
Может лучше будет всё-таки сделать врачам достойные условия для работы и соответсвующую оплату?