Заправляюсь всегда на Торэко, очень редко на ТНК.
Вчера заехал заправить Mаtizку на Торэко(стадион Волга)-извините 92го нет, ну думаю доеду до Алтынки на другое Торэко, подъезжаю-таже вывеска.
Лампочка давно горела решил немного тнковского плеснуть ''благо'' заправка рядом, заправился на 2 сотни.
Поехал домой поставил машину.
Сегодня утром завел поехал, доехал до горпарка загорелся chеk, доехал до кольца нии, машина стала тупить жму на газ она рывками дергается.
Доехал до работы в Елшанке заглушил, решил еще раз завести, завел вонь какая-то пошла в салон, выхожу смотрю из выхлопной трубы дым белый валит заглушил пошел на работу.
Вечером вышел завел опять горит...доехал в Dаеwоо на 50лет сейчас мы принять не можем все уже ушли, ну ладно давайте диагностику сделаем, подключил говорит у вас одна форсунка не работает можете оставить машину до завтра.. о заработала либо оставляйте, либо заправьте на другой заправке я выбрал последний вариант.
Второй мне все это время рассказывал что последние 2 месяца к ним много машин приехало, бензин фигня туда че-то добавляют машин перестает работать.И ведь на самом деле бензином и не пахнет, чем-то другим.
Ну ладно чек потух поехал я на ВСО на Торэко, заправился ну ёпирный театр опять загорелся чек и все по новой, доехал до дома, вот думаю поеду завтра вечером сдавать машинку в сервис, хотя надежда все-таки остается что плохой тнковский закончится и все будет хорошо.