Санчес
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Шуруповерты, перфораторы, болгарки и т.д. Желательно по оптовым ценам.
Приятный магазин на Сенном, на Большой горной у них мусорки в виде дрели. Там, с одной стороны магазин по иструменту "по дереву" (условно), дорогу переходим, с другой - всякик перфы, шурики и т.п. По ценам сравнивал с московскими, поэтому было тяжело Но, например, был у них шурик от хитачи, который в инете славился, по соизмеримой цене. Консультанты нормальные.
В Елизаре есть скидка, надумаешь обращайся. Я тут с ним рядомВсем спасибо, проанализируем, выберем.
Адресок подскажешь?В Елизаре есть скидка, надумаешь обращайся. Я тут с ним рядом
Отбой, нашел.Адресок подскажешь?
кстати, наши в Елизаре тоже любят закупатьсяВ Елизаре есть скидка, надумаешь обращайся...
Интерскол, зубр, ...? У самого дома Зубр на 125- ничё так. А тут на предприятие.покупаю отечественный инструмент , как правило на год хватает смело .
Спасибо за предложение. Буду иметь в виду.Помочь с ценами могу только по Энкору.
Говорю же - по весу и мощности, чем тяжелее , тем надежнее. Наклейки на корпусе не говорят ни о чем. И кто обеспечивает гарантию не мало важный факт !!! Но пока инструмент в ремонте , чем работать будете ? Китайский перфоратор больше 9 лет работает , только щетки меняем , так его и на голодный желудок не поднимешь , берем где керамогранитная плитка , а на повседневку дрель с функцией перфоратора. Аккумуляторные инструменты - отдельная тема ,кто восстанавливает аккумуляторы, меняет , ремонтирует . Опыт показал , что 1.5 года и сыпится аккумулятор и механическая часть, и опять новая покупка. Были и Метабо ,Кресс ,Бош,Макита,Скилл , сейчас даже и не скажу какого бренда техника , но отечественная почти вся.Интерскол, зубр, ...? У самого дома Зубр на 125- ничё так. А тут на предприятие.